央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

31日早报:安东尼称科比诈伤 特里欲忘掉钱德勒

发布时间:2012年01月02日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新泽西星报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔丹和古巴籍女友订婚 山猫老板将迎第二次婚姻

新华社评出2011年国际十佳运动员 “娜姐”入选

  >>>>

  曝老鹰两大全明星换魔兽 麦蒂或将联手霍华德

  温格:亨利回归当天就决定签他 从未想过买巴顿

  体操中心公布调查结果 否认黄玉斌天价费用传闻

  曝罗斯获2.5亿代言合同 吸金能力远超皇帝科比

  罗斯新球鞋合同曝光:10年2.5亿美元

  七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  黄玉斌:“没去天津体校没收礼”(图)

  丁俊晖父亲险让小晖练体操 称若练乒乓不比马琳差

  北京时间12月31日,NBA各方面消息汇总如下――

  罗斯将获上亿广告合约

  谁是当今NBA吸金能力最强的球星?不是科比-布莱恩特,也不是勒布朗-詹姆斯,而是公牛当家球星德里克-罗斯,据悉他即将与球鞋厂商续签长达十年的合同,合同总价高达2.5亿美元!再加上他之前刚刚与公牛完成5年9400万美元的续约,短短一个月内罗斯的账面收入已经接近3.5亿美元,实在是一个非常恐怖的数字。科比与球鞋厂商签订的合同为5年4500万美元,而詹姆斯与科比同签一家球鞋公司,合同价为7年9300万,他们新签合同合同的具体数额并没有被公布,但相信不太可能达到罗斯的这个价位。

  魔兽和德隆共进晚餐

  根据《新泽西星报》消息,篮网的全明星控卫德隆近日和霍华德一起吃了顿晚餐,很可能在为未来两人的联手进行游说。由于昨天篮网客场征战魔术,所以给德隆和霍华德提供了这样的机会,“自从德隆在NBA这个联盟以来,每次他来到奥兰多的时候我们都是一起出去吃东西的,”霍华德表示,“我们自从征战奥运会开始就是好朋友了,所以我们才一起出去吃饭的,就是小聚一下。”篮网主教练“小将军”约翰逊也对这一事件发表了他的看法,他表示自己并不认为这两个好朋友出去吃了一顿饭就能和篮网意欲拉来霍华德这事扯上关系。

  特里称尽快忘记钱德勒

  小牛再次输球,已经遭遇三连败,一些球迷认为,失去泰森-钱德勒让小牛队今年的实力下降了,但是杰森-特里并不这么认为。“我们的中锋非常积极。”特里说道:“每个人都在说泰森走了的事情,但是看了我们中锋今天的比赛后,我们会很快忘掉泰森的。”而对于今天表现仍然低迷的拉马尔-奥多姆,特里说道:“他会适应节奏的。篮球是一个讲究节奏的运动。现在,他还没能适应,但是很快就好了。”

  安东尼称科比诈伤

  尼克斯球员对输给湖人对感到非常沮丧,他们的三巨头――卡梅罗-安东尼、斯塔德迈尔和泰森-钱德勒都因为对吹罚不满,每人被吹了一次技术犯规。“这场比赛就是看表演的,而现在我们做出了反应。”安东尼说道:“我们只是需要上场打比赛……我们很好,开赛才三场比赛,我们没必要担心。我们会越来越好的。”湖人球星科比-布莱恩特这几场比赛都是带着严重的手伤打比赛,而在被问到科比手伤的情况时,安东尼笑着回答道:“科比在撒谎,科比没有受伤。我了解他。”(搜狐体育小天)

热词:

  • 科比
  • 诈伤
  • 特里
  • 安东尼
  • 钱德勒
  • 比赛
  • 技术犯规
  • 主教练
  • 斯塔德迈尔
  • 客场