央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

霍华德诈伤现行证据确凿 魔兽丑恶行径令人不齿

发布时间:2012年04月14日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月14日《篮圈世界》消息:今天魔术主场迎战老鹰,霍华德赛前早早表示,他将赴洛杉矶找医生咨询伤情,但令人失望的是,他随后更新的微博泄露了他的秘密——“魔兽”完全是在说谎。

  最近几场比赛,霍华德一直以背伤有恙而拒绝出战,魔术的战绩也持续下滑,目前排名东区第6。很多人怀疑霍华德是在诈伤,但“魔兽”却一直否认这一点,并信誓旦旦的表示,他和主教练斯坦-范甘迪之间没有任何的问题,也不存在故意怠工而逼迫大范下课的情况。

  但他的丑恶嘴脸还是被自己无意中的一个微博给暴露了出来。今天,他发了一条微博:“正在为我的兄弟詹姆斯-柯克兰庆祝生日,我希望晚上的聚会都能看到你们。”也许是意识到了这条微博与之前的“赴洛杉矶咨询伤情”自相矛盾,霍华德很快删除了这则微博。但很不幸,有很多人都将这则微博截屏了下来,“魔兽”欺骗球迷的丑行证据被定格。

  霍华德的这次自摆乌龙可以说明一点,那就是他的背伤问题根本不严重,甚至都没有问题。范甘迪在接受采访时就曾说过,在NBA打球,身体有点小伤都是很正常的,暗示霍华德完全是在小题大作,完全不顾及球队的集体利益。

  这次乌龙事件也证明,霍华德和范甘迪之间的关系确实不和睦,而此前的“霍华德消极怠工欲逼大范下课”的流言是完全可信的。

  “我认为魔术已经完了,指望他们在季后赛中有什么作为是不现实的。他们并非没有实力,但他们却人心思散,没有任何的凝聚力,所以不会在季后赛中有任何的威慑力。”一位不愿意透露姓名的内部人士如是说。

热词:

  • 魔兽
  • 诈伤
  • 微博
  • 主场迎战
  • 主教练