央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭或交易洛瑞换中锋 林书豪签新约难获高估

发布时间:2012年04月15日 22:49 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

火箭后卫线现在强大起来


  北京时间4月14日,ESPN著名篮球专家约翰-霍林格,在与球迷进行在线互动时表示,火箭有可能续约德拉季奇,然后送走洛瑞换来一名优质中锋。霍林格还表示,林书豪虽然场外价值巨大,但受制于规则,他的新合同不会被严重高估。编译如下――

  球迷如果马刺在季后赛中遭遇湖人,波波维奇会祭出“邓肯+斯普里特”的双塔战术吗?

  霍林格我一直在呼吁马刺这么做,因为斯普里特是一名非常有潜力的大个子,而且擅于把握出场机会。如果届时真的出现这样的场面,那无疑是个非常有趣的看点。毕竟,布莱尔和邦纳的身高都无法与拜纳姆和加索尔抗衡。

  球迷可以聊聊奥多姆吗?你认为他下赛季会去哪里?

  霍林格我认为他会返回洛杉矶。小牛有可能会放弃他,也可能会将他交易,奥多姆本人应该希望回到湖人,但快船也有可能对他有兴趣。

  球迷开拓者会邀请斯坦-范甘迪担任主教练吗?你认为大范适合波特兰吗?

  霍林格是的,有这种可能性。但问题是,开拓者得先找到一名得力的总经理。

  球迷雷霆能同时留下伊巴卡和哈登吗?如果不能,雷霆该首先留下谁?

  霍林格他们可以同时留下这两名悍将,但他们必须放弃帕金斯。从帕金斯的表现看,雷霆将他裁掉应该是双赢的选择。如果一定要二选一的话,那我会选择哈登。如果将他放进球员市场,肯定会引发多支球队的哄抢。

  球迷热火会将今年夏天放弃哪名球员?

  霍林格答案是米勒。

  球迷德拉季奇表现神勇,你认为火箭会选择与他续约,然后送走洛瑞,换来一名大个子球员吗?

  霍林格这种可能性是有的,我深信莫雷会认真考虑这一点。当然,这也要看他们需要多大的代价来留住德拉季奇。我之前说过,开拓者肯定会花大代价来追逐德拉季奇。

  球迷奥多姆是全联盟性价比最差的球员吗?

  霍林格阿里纳斯肯定会同意这个说法。

  球迷林书豪在场外为尼克斯带来了巨大的财富,这一点会导致他的新合同数额被严重抬高吗?

  霍林格多少会有一定的影响,但也不会太离谱,因为按照相关的规定,林书豪下赛季只能获得中产特例的最高待遇。( 清河村)

  范特西足球经理四月活动乐翻天 | 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 球迷
  • 中锋
  • 火箭
  • 林书豪
  • 球员
  • 一球成名
  • 下赛季
  • 后卫线
  • 主教练
  • 奥多姆