央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年02月20日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  中国华夏瑰宝展首次在印度举行

  作为2011年中印文化交流年的重头戏之一,中国华夏瑰宝展19日在印度首都新德里的国家博物馆开展,这是中国在印度举办的首个文物展览,共展出来自中国七所博物馆的兵马俑、唐三彩等95件国宝珍品。

  中国华夏瑰宝展还将在接下来的10个月里到孟买、海德拉巴和加尔各答等地巡展。

  纵身飞越轿车灌篮  格里芬被封“扣篮王”

  19日在美国职业男篮全明星周末扣篮大赛上,奇才队中锋麦基锋芒毕露,上演了史无前例的双手双球扣双篮,以首轮第一名进入决赛。然而他的决赛表现落入俗套,观众对他的印象分骤降,结果被洛杉矶快船队新秀格里芬反超。

  格里芬在主场球迷的欢呼中,以一记纵身飞越轿车双手大灌篮的绝活,把“扣篮王”奖杯揽入怀中。

  根据规定,新一届扣篮王由全球球迷通过手机短信和网上投票选定。

(视频编辑:孙继礼 文字编辑:王梦)