央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联爆冷输球 给争冠加点悬念(图)

发布时间:2012年04月14日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼联队球员琼斯(右)和吉格斯(中)对裁判漏判点球表示不满。

  本报讯 昨日凌晨,英超赛场爆出大冷门保级球队维甘竞技在主场1比0击败夺冠呼声最高的曼联队。而曼城在主场4比0大胜西布朗之后将与曼联的积分差距缩小到了5分,在联赛还剩5轮的情况下再度看到了争冠的希望。

  昨天的比赛,“干爹”跑到了曼联对手这边,在维甘的马隆尼打进一球帮助球队取得领先后,主裁判多德放过了维甘球员菲戈罗阿在本方禁区内的一次明显手球。赛后曼联主帅弗格森大发牢骚,“菲格罗亚的手臂碰到了球,这时你要看看他是否距离传球地点太近而躲不开,但他至少距离传球地点15码。那是一次清晰的点球。这是令人感到失望的时刻,但有时候你能拿到点球,有时候拿不到。上周日,我们拿到了一粒点球。你们会说大牌俱乐部总会得到这种好处,但事实上,我们没有得到任何东西。主裁多德今晚的表现令人失望,他从未真正掌控比赛。”

  曼联输球,曼城则终于重新回到了正确的轨道。在伊蒂哈德球场,曼城四球大胜西布朗,伤愈复出的阿圭罗不但梅开二度,还先后助攻特维斯和大卫 席尔瓦进球。其中特维斯是在被封杀解禁后首度为“蓝月亮”建功。

  在联赛还剩5轮的情况下,积74分的曼城落后“领头羊”曼联5分。30日,曼彻斯特德比战将上演,那将是曼城缩小分差的最佳时机。当然,主动权仍在积分占优的曼联手中。

  赢球的曼城主帅曼奇尼赛后很冷静,并没有像队员那般欣喜,依然强调“冠军争夺仍然结束了”。

  “曼联是一支非常优秀的球队,5分对我们来说太多了。”这位意大利教头说。

  “真的结束了,你确定?”一些记者对此回答感到诧异。

  曼奇尼没有正面回答,淡淡地说:“这不重要,我不在意。最重要的是我们要以完美的方式结束这个赛季。”(晓新)

热词:

  • 曼联
  • 曼城
  • 点球
  • 西布朗
  • 曼奇尼
  • 特维斯
  • 主场
  • 赢球
  • 球员
  • 助攻