央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城憾平逐渐掉队 蓝军与榜首差距扩大到10分

发布时间:2011年03月01日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯英超第28轮昨天结束,曼城1比1战平富勒姆,与曼联的差距已扩大到10分。曼奇尼赛后认为,是伤病和疲劳拖垮了曼城。

  曼奇尼继续使用特维斯、哲科和巴洛特利组成的三叉戟,他上周刚说这个组合欧洲最佳,但在富勒姆面前,只有巴洛特利找到了一次机会,为曼城首开纪录。富勒姆随后由达夫扳平。曼城下半场雷声大雨点小,围攻对手,但有威胁的射门并不多,最后只能拿到1分,夺冠几近无望。

  在比赛结束后,休斯和曼奇尼握手时却发生不愉快。休斯认为曼奇尼在握手时根本没有正视自己,他为此感到非常气愤。对于自己前任的抱怨,曼奇尼略带嘲讽地说道:“我不明白他当时在说些什么。虽然我听到了他在和我讲话。我到伦敦比赛时,他也是这样对我的。”

  谈到锋线疲软,曼奇尼表示,“我对结果很失望。在一周双赛的情况下,我们实在是太累了。这让我们的进攻大打折扣,前锋们根本跑不动。”(记者周磊)