央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米购特维斯需4000万 哲科席尔瓦也入蓝黑视线

发布时间:2011年04月18日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据近期意大利媒体的报道,阿根廷前锋特维斯似乎已经是国米的囊中之物,但来自其经纪人的反应却并非如此,不过,据《ilsussidiario》透露,特维斯并非国米相中的唯一曼城球员,波斯尼亚中锋哲科以及西班牙中场席尔瓦均在蓝黑军团的收购名单之上。

《ilsussidiario》截图:国米相中曼城三星

  根据近两周《国米新闻网》等媒体的报道,特维斯已经两度造访米兰城,其模特女友对意大利时尚之都也极有好感,更有市场专家迪马尔奇奥指出,特维斯加盟国米的可能性已经高达99%,而《全市场》则透露,国米代表已经开始与曼城方面展开谈判,最低将以3000万欧元的价格将阿根廷野兽带回梅阿查。

  但昨天特维斯的经纪人却否认了这种传言,“说到特维斯加盟国米的可能,双方并未展开实质性的接触,我还不能确定特维斯是否将告别曼城,因为这要看曼城最终能否获得欧洲冠军联赛的资格,而且,即便有转会可能,起价至少也要达到4000万欧元。”看来,国米收购特维斯的难度确实不低。

  不过,根据《ilsussidiario》的报道,特维斯并非国米唯一的目标,哲科以及席尔瓦同样是蓝黑军团重点考察的目标。席尔瓦本赛季代表曼城在英超出场29次,共计2075分钟,贡献4球以及5次助攻,表现还算稳定,但远不如在巴伦西亚时那般抢眼;而冬季转会期重金从沃尔夫斯堡来投的哲科则表现更不理想,出场9次,共计570分钟,颗粒无收,原本英媒体将他与利物浦中锋卡罗尔并称冬季转会期两大笑柄,但红军射手如今已经开张,只剩前德甲名将独自郁闷。

  《ilsussidiario》认为哲科将入替今夏将告别国米的米利托,近期的意大利媒体先后将阿根廷王子与热那亚以及皇马联系在一起,而席尔瓦若能加盟,将与埃托奥以及斯内德联手,埋伏在哲科或者帕奇尼身后,让蓝黑军团的进攻变得更加多元化。不过,国米与曼城的交易如今仅停留在意向阶段,尚无实际接触,我们会随时为您关注蓝黑军团的最新动作。