央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森发飙怒斥主裁太愚蠢 称其做出两大误判

发布时间:2012年04月14日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月12日凌晨,挟英超8连胜之勇的曼联客场0比1输给了排名第17位的维冈竞技,对曼城的领先优势也缩水到了5分。赛后,弗格森认为,主裁判多德漏判给曼联一粒点球。

  赛后接受天空电视台采访时,曼联主帅表示,“对我们来说,这是个沮丧的夜晚,上半场我们完全被维甘控制。在足球世界里,你会遇到一些糟糕的夜晚,今晚就是其中之一,有时候有些东西是不可避免的。我们只有一次射门射正球门范围内,我们在每个球的争夺上都慢一拍,维冈配得上胜利。你必须认识到维冈目前身处一个错误的位置,他们踢的是这个联赛中最好的足球之一,这得归功于他们的主教练马丁内斯。他们踢出的一些足球棒极了,我们真的有些应付不过来。”

  随后,接受曼联电视台采访时,老爵爷开始对裁判多德发飙:““我认为多德今晚吹了一场沮丧的比赛,菲格罗亚的手臂碰到了球,这时你要看看他是否距离传球地点太近而躲不开,但他至少距离传球地点15码。那是一次清晰的点球。此外,维甘进球前德赫亚被推搡,那个推人是显而易见的,当时边裁就没看见。正如我之前所说,有时候你能得到应有的判罚,有时候则不然。上周日对女王公园巡游者,我们的第一个进球很幸运,但是今晚我们没有得到点球。一个赛季下来总会有这样的情况出现,我经历过很多类似的局面,因此这些判罚是可以预期的。”

  联赛还剩5轮,曼联领先第二名曼城5分,英超争冠悬念再起?争冠经验丰富的老爵爷不置可否:“你必须相信这一点。你总是希望能扩大领先优势,我们当然希望取得一个更好的结果,如果能做到,那当然很好,但考虑到我们几个月前所处的位置,你必须接受今天这个现实。我说过两支球队都会丢分,你总是会在某个时刻丢分的。”看来在4月30号的天王山战役之前,曼超联赛还将迎来新的剧情。

热词:

  • 曼联
  • 弗格森
  • 点球
  • 进球
  • 误判
  • 客场
  • 超联赛
  • 主教练
  • 传球
  • 维冈