央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现在流行“机洗”

发布时间:2012年04月11日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:舜网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

洁面仪。资料图片

  你有没有遇到过这样的情况?洗面奶用了很多,感觉脸还是没洗干净;用了磨砂膏,发现去角质的效果还是不明显。不用慌,今年用手洗脸已经OUT了,洁面已进入“仪器时代”,“机洗”和“手洗”相比,究竟有何区别呢?

  环境污染、每天上妆等问题让肌肤的清洁面临巨大挑战,怎样才能让脸洗得更干净?卸妆油+洗面奶+去角质+深层清洁面膜,即使这样繁复的程序,也不能保证每个毛孔都是干净的。

  “洁面是护肤最重要的一步,但现在手洗太麻烦了。”市民沈小姐不久前买了一台洁面仪,发现非常好用,一开开关就能自动进行洁面,省时省力。“今年洁面仪很受欢迎,它给我最大的感受就是让洗脸变得很有效率。”沈小姐说,将洗面奶打泡后敷到脸上,然后用洁面仪在脸上打圈,刷毛非常柔软,洗后的皮肤干净通透,好像做了一次深层面膜一样。因为效果不错,她身边的女孩子纷纷出手购置洁面仪。

  记者看到一款品牌洁面仪,据说具有4倍的油污清洁率,还能有效去除老化角质,相比普通洗脸方式提升了30%,同时又具有保湿效果。如此功效的洁面仪让很多爱美女性想买一台。“这款洁面仪卖得很好,每天基本能卖出十几台。”淘宝网上卖玉兰油洁面仪的店主告诉记者,像国外的一款洁面仪能卖到2000多元,而这款才260元,相比之下,既经济又实惠,效果也好,所以很受欢迎。

  用手洗脸不够干净,且费时费力,而用洁面仪洗脸好处多多。据介绍,每台洁面仪上拥有约2万根轻柔纤维刷毛,直径80毫米左右,远比肌肤毛孔还细小,能够轻松将毛孔内的脏东西彻底洗干净,尤其是去除黑头的效果很明显。而用手洗的话只能停留于皮肤表面,清洁效果不够彻底,黑头等深层次污垢很难去除掉。

  另外,手指能有平均而准确的洗脸速度吗?大部分时间我们都是草草了事,而洁面仪却不同。它拥有经过精密测试后,最适合肌肤的两种速率,300转/分适合每天清洁,400转/分适合每周2~3次的深层次去角质。  

热词:

  • 清洁面膜
  • 去除黑头
  • 肌肤毛孔
  • 洗脸
  • 去角质
  • 老化角质
  • 保湿效果
  • 磨砂膏
  • 机洗
  • 洗面奶