央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德证明自己不是“坏人”

发布时间:2012年04月09日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国体育报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自称魔术队“超人”的霍华德,过去一周却成为让球队超级分心的人,他和主帅斯坦 范甘迪不和的传言搞得沸沸扬扬。

  “我不是一个坏人。”霍华德说,“不管人们说什么,怎么形容我,我会一直做我自己。”

  霍华德本场贡献20分和22个篮板这是他本赛季第9次打出“20-20”的表现,魔术以88比82战胜76人。这场胜利也许可以成为转折点,让人们对魔术队的关注重新回到篮球。上周,范甘迪说,霍华德曾向球队高层要求解雇主教练。

  魔术队终结了5连败,这是自3月26日以来魔术队的首场胜利。在霍华德的率领下,魔术队在篮板球方面以53比41占优,霍华德就抢到13个防守篮板。格兰 戴维斯再添23分和12个篮板,雷迪克全场得19分,其中11分是第四节所得。

  魔术在第四节末段控制了比赛。布兰德跳投帮助76人以73比72反超,这让他们充满希望,以为一度落后10分的他们可以打个翻身仗,但雷迪克和魔术队从此接管了比赛比赛还剩3分21秒时,雷迪克的三分球让魔术82比76领先,这时已经有球迷开始退场……

  最近因背伤一直未战的霍华德,第四节12罚7中,为魔术锁定胜局。霍华德缺阵期间,代替他先发出战的戴维斯表现可圈可点,在4场先发出战的比赛中,他平均每场17分,其中在与活塞队的比赛中拿下31分。此役因安德森脚踝受伤,戴维斯重回先发阵容,他在第三节表现强劲,10投6中,得15分。

  76人队方面,扬20分,米克斯16分,威廉姆斯15分,他们均是替补出战,而5名先发没有一人得分达到两位数。

  76人的先发球员上半场表现糟糕,布兰德和霍利迪都未得分,伊戈达拉和特纳各得4分。不过,威廉姆斯和米克斯5投4中,得11分,扬得到8分,帮助76人在中场时以45比37领先。

  76人在过去13场比赛中输了9场,目前处境危险。本赛季大部分时间占据大西洋分区头名的76人队,很有可能失去季后赛席位。雄鹿队以116比94战胜开拓者之后,只比东部第7名的76人落后1.5场。

  NBA4月8日中国匹克特约战报

  凯尔特人 86比72 步行者

  老 鹰 116比96 山 猫

  魔 术 88比82 76 人

  小 牛 89比94 灰 熊

  森林狼 90比99 黄 蜂

  开拓者 94比116 雄 鹿

  湖 人 105比125 太 阳

  国 王 94比109 快 船

  掘 金 97比112 勇 士

热词:

  • 霍华德
  • 坏人
  • 魔术队
  • 防守篮板
  • 让球队
  • 比赛
  • 主教练
  • 跳投
  • 三分球
  • 锁定胜局