央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

终结连败霍华德回应媒体质疑 魔兽:我不是个坏人

发布时间:2012年04月08日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月8日雅虎体育消息,德怀特-霍华德最近可谓是站在了舆论的风口浪尖上,先是受伤缺阵,接着曝出跟主帅不合,然后球队遭到5年来的首次5连败,霍华德难辞其咎。不过今天在对阵76人的比赛中,霍华德用自己强悍的表现作出了回击。

  魔兽全场得到20分和22个篮板,他内线的搭档格伦-戴维斯得到23分和12个篮板,两人统治了内线,帮助魔术在客场带走一场胜利。

  今天的“双20”是魔兽职业生涯第九次打出这样的表现,赛后,他也对于舆论对自己的质疑作出了回复,对于自己的个性问题,霍华德说:“我并不是一个坏人。”

  当地时间周四早晨,大范向媒体透露,他从一位球队高层那里得到消息称,魔兽想赶他走人。但是随后霍华德走了过来,并在众人面前拥抱了大范。大范走开后,魔兽才从媒体的口中得知了刚才教练说的话,面对媒体的询问他有些不知所措。之后,媒体曝出两人又达成共识,共同面对后面的赛程。

  在跟76人的比赛中出战了44分钟后,面对媒体的霍华德表示,他现在只是想享受比赛,并带领魔术队走得更远。

  “我不是一个坏家伙,”霍华德说,“不管别人怎么想怎么说我,我还是我,还是之前那样的人,我从来都不是一个坏人,这辈子都不会成为一个坏家伙。但是(媒体质疑)这还是发生了。每个人都会经历考验或者磨难,这是人生当中一个必要的组成部分。我不会让这些东西把我击垮的。”

  在霍华德的带领下,魔术队在篮板方面以53-41遥遥领先,加上JJ-雷迪克在第四节连续的取分,他们结束了自己5年来最长的5连败。他们上一次取胜,还是在3月27号。

  “我觉得今晚的魔术队是今年状态最好的一次。”范甘迪说。

  霍华德似乎没有走出之前背伤的阴霾,他今晚被防得14投只有4中。但是在罚球线上,他罚中了自己18个罚球中的12个。

  “就像我之前说的,不论我能得多少分,我都从没有放弃过我的球队,我不会放弃我的教练,我从来没有放弃任何东西,”霍华德说,“我不是一个半途而废的人,我只是想努力打球,每晚努力战斗。”

  76人队输掉了自己最近13场比赛中的9场,他们今天能跟魔术拼到了最后时刻,靠的是替补席的发力,赛迪斯-杨拿下20分,约迪-米克斯16分,路易斯-威廉姆斯得到了15分,而他们的主力阵容表现实在是差劲,没有一个人得分能够上双。对此,主教练道格-科林斯非常不满:“我们不能再在比赛中给自己挖坑然后去努力填平了,再也不能这样了。”

  但76人的表现也并不是一无是处,至少他们的防守还是可圈可点的。米克斯说:“如果我们继续像今晚这样的防守,就会取得胜利的。”

  (Tinoke)

热词:

  • 霍华德
  • 魔兽
  • 连败
  • 篮板
  • 罚球
  • 主教练
  • 客场
  • 球队
  • 坏人
  • 魔术队