央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

指环王未来引多方关注 杜塞尔多夫望签入劳尔

发布时间:2012年04月08日 02:11 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德乙球队杜塞尔多夫近日表示,球队有意引进西班牙传奇射手劳尔。但考虑到指环王的年薪,这笔交易达成的可能性并不高。

  目前效力于沙尔克04的劳尔本赛季状态颇为出色,早前还多次出现关于博斯克是否应该将其召回西班牙国家队的讨论。

  博斯克谈欧锦赛阵容大打太极沙尔克今夏将痛失两大攻击手

  劳尔与沙尔克04的现行合同将于今年夏天期满。虽然关于续约谈判的消息不时见诸报端,但双方仍为达成任何实质性的协议。这也意味着西班牙人有可能会在赛季结束后离开“矿工”。

  居住在杜塞尔多夫的劳尔此前曾表示自己是当地球队的支持者,并曾开玩笑称愿意为杜塞尔多夫效力,因为这样自己就能骑自行车前往训练基地。

  而杜塞尔多夫俱乐部的主席弗莱姆近日也就此事开起了玩笑:“我听说劳尔推迟了与沙尔克的续约谈判,因为他想看看我们这边的情况如何。”

  杜塞尔多夫目前排名德乙第三,仍保留着下赛季晋级德甲的机会。但这支球队是否拥有足够的资源签入劳尔才是更为实际的问题。球队去年从皇马B队引进了小将胡安,弗莱姆继续玩笑道:“我们正在考虑能否让胡安和劳尔一起参加比赛。”

  沙尔克04本周末将与汉诺威96进行德甲联赛的争夺。两队周中双双告别欧联杯。常言道哀兵必胜,那究竟哪支球队的怨念更为强大呢?(Goal.com)

  更多新闻

  欧战赛场西甲战绩彪炳 劳尔盼两大杯赛演德比

  Goal.com 预测欧锦赛一周最佳阵容:托雷斯C罗首入选

  专访戈麦斯祖父 德国锋霸为留拜仁拒加盟皇马

  Goal.com 独家:古斯塔沃剑指下周中冠军争夺战

  Goal.com 视频集锦:毕尔巴鄂 2-2 沙尔克04

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 球队
  • 指环王
  • 视频集锦
  • 西班牙国家队
  • 传奇射手
  • 皇马B队
  • 沙尔克04
  • 下赛季
  • 杜塞尔多夫
  • Goal