央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳尔表态愿返斗牛士军团 为德国杯避谈续约进展

发布时间:2011年05月20日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季劳尔在沙尔克04表现出色,比利亚和托雷斯这两名西班牙当家射手,却都在下半赛季陷入了长时间的进球荒内。劳尔自从2006年底之后就再也没有入选过西班牙队,博斯克是否会给指环王一次机会?在昨天出席某活动时,博斯克给出了他的答案。

  “劳尔?他当然有可能重返国家队,他仍然是我们大名单中的一员。劳尔在国外踢得很出色,他是西班牙足球的珍宝之一。”博斯克说道,“劳尔是足球圈内的楷模,他就像个邻家男孩一样,他永远都有着得体的举止。”

  博斯克的表态,很快传到了德国。在出席新闻发布会时,劳尔被问到了是否愿意重返西班牙队这一问题。“我不知道有没有希望,我原本以为有人在跟我开玩笑呢。”劳尔说道,“博斯克是西班牙主帅,他负责选择球队阵容。我永远都不会拒绝国家队的召唤,我永远不会成为问题人物。”

  劳尔和沙尔克04的合同将在明年夏天到期,目前他正和俱乐部进行续约谈判。但在被问及此事时,劳尔却拒绝做出答复:“现在我不想谈这个话题,我要把精力全都集中在比赛上。”北京时间本周日2点,沙尔克04将在德国杯决赛中对阵乙级队杜伊斯堡。古蒂已经在土耳其拿到了杯赛冠军,劳尔能否在德国杯中圆梦呢?