央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒给球员北美打分:小德阿扎最高 李娜低分

发布时间:2012年04月07日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月7日消息,随着迈阿密赛的落幕、北美春季硬地赛季也宣告结束,ESPN对球员们的表现进行了综合评分。小德依然力压费纳等人获得男子最高分,而女子方面阿扎伦卡与A-拉德万斯卡都获得A-的高分,我国金花李娜的复苏也引起关注,不过由于比赛呈现的不稳定,她仅获得D的分数。以下是ESPN的评分结果:

  男子:

  德约科维奇(A-):我们没有见证他背靠背赢得印第安维尔斯和迈阿密,他是一路冲刺过来。但是现NO.1依旧仅有的两位能够在这两项赛事连续闯入四强的球员。他将在红土赛季提升自己的状态,特别是法网将近之时。

  费德勒(B+):即使连续参赛已让他疲惫,也导致他在与罗迪克那场比赛中败下阵来,但是他依旧是坚持到了第三盘。印第安维尔斯的夺冠结束了他长达两年的室外大师赛冠军荒。三十岁的瑞士人克服了疾病以及纳达尔最终夺冠。

  纳达尔(B+):纳达尔自己坦言膝盖伤势并没有2009年那样糟糕,但是也颇让人担心,所以他在二月也是谨慎休战。他在印第安维尔斯和迈阿密赛都打入了四强。

  伊斯内尔(B):这位美国巨人先是在戴维斯杯击败了费德勒,然后又在印第安维尔斯击垮了德约科维奇,并晋级到决赛。不过他在迈阿密第三轮遭遇出局。

  穆雷(B-):在印第安维尔斯穆雷首战输给加-洛佩兹,但在迈阿密打进了决赛。

  其它分数:罗迪克(B-)、德尔波特罗(C+)、费什(C)。

  女子:

  阿扎伦卡(A-):在经历三个月的疯狂表现之后,阿扎伦卡在迈阿密1/4决赛显示出了身体和精神上的疲态。在与齐布尔科娃的对决中就险些翻船,但是幸免于难。

  A-拉德万斯卡(A-):遗憾的是她未能在迈阿密与阿扎伦卡再度交手,同时随着阿扎伦卡的出局,拉德万斯卡兵不血刃的夺得赛会冠军。

  莎拉波娃(B+):她是唯一的一位选手能在印第安维尔斯和迈阿密赛都打入决赛。这非常出色,但是再一次的,她依旧没有跨出自己最重要的一步,甚至决赛都没赢下一盘。

  大威廉姆斯(B+):在迈阿密赛中大威击败了温网冠军科维托娃、前世界第一伊万诺维奇。

  巴托丽(B+):在印第安维尔斯和迈阿密她都有出色发挥,并终结了阿扎伦卡的赛季26连胜。在红土赛季来临之前巴托丽表现得很稳定。而最遗憾的是,她在迈阿密与A-拉德万斯卡的比赛中因伤落败。

  李娜(D):在印第安维尔斯和迈阿密赛背靠背打入八强的表现显示出李娜正在找回自己的状态,但是这位法网冠军在输给科贝尔和莎拉波娃那两场比赛中制造了惊人的非受迫性失误。

  其他分数:小威(B-)、沃兹尼亚奇(B-)、科维托娃(C-)。

  (邹亮)

热词:

  • 球员
  • 李娜
  • 德约科维奇
  • 阿扎伦卡
  • 赛季
  • 决赛
  • 非受迫性失误
  • 大师赛冠军
  • 罗迪克
  • 大威廉姆斯