央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四成券商看空本周市场 震荡调整将成后市主基调

发布时间:2012年04月06日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周A股市场以震荡为主。截至上周五,上证综指微涨0.47%,收盘于2262.79点;深证成指微跌0.08%,收盘于9410.26点。本周券商三成看多,三成看平,四成看空。

  西南证券:看多。继前一周跌破2400点之后,上周A股跌势加重,失守60日均线和2300点整数关口,预计在经历了周线四连阴之后,清明节后的两个交易日会有短暂反弹。

  财通证券:看多。上周大盘加速下跌,击穿60日均线和2300点。但若无“黑天鹅”,4月二次探底概率较小,因“经济退、政策松”预期加强,短期超跌反弹将一触即发。

  新时代证券:看多。上周大盘连续杀跌超跌严重,做空动能有所减弱,上周五大盘出现小幅回稳态势。由于杀跌能量有了一定的释放,节后大盘有可能出现技术性反弹。

  信达证券:看平。从技术上看,60日均线是强弱分界线,大盘失守60日线之后,将考验2200点整数关口的支撑。目前短线技术指标已经超卖,急跌之后有望产生反弹。

  日信证券:看平。在经历了单边下挫的3月后,大盘短期或将酝酿技术性反弹。但在收复60日均线关键位置前,趋势难言乐观,股指技术性反弹完成后仍可能转入震荡走势。

  光大证券:看平。经过上周快速回落后,若长假期间政策面稳定,市场人气的修复概率较大。但考虑到欧洲市场不确定性增强、扩容压力仍未减缓等因素,股指反抽的空间并不大。

  申银万国:看空。上周沪深股市破位下跌,击穿所有短中期均线支撑,上周五虽有企稳,但也相当疲弱。展望节后,大盘将继续调整,底部不明,基础反弹缺乏空间。

  华泰证券:看空。上周市场在跌破60日均线后,一片惨淡,始于1月的反弹宣告结束。预计上证综指创出年内最大的单日跌幅后,仍将维持弱势惯性下挫态势。

  太平洋证券:看空。大盘周线出现四连阴,各短期均线均被击破。本周下穿10周均线的概率很大,预计还将有一定下跌空间。节后陆续出炉的统计数据将继续左右A股市场。

  宏源证券:看空。A股市场在一季度的最后交易周加速下探,周K线形成四连阴走势。整个均线系统完全失守后,市场多头组织反攻的难度加大,震荡调整行情将成后市主基调。宋娅/整理

  (北京商报)

热词:

  • 看空
  • 看多
  • 调整行情
  • 震荡走势
  • 市场多头
  • 主基调
  • 市场人气
  • 后市
  • 券商
  • 上证综指