央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双汇发展复牌果然跌停 沪综指失守3000点关口

发布时间:2011年04月20日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 蒋娅娅)因“瘦肉精”事件停牌1个多月的双汇发展昨天复牌,如期无量跌停。与此同时,沪深股市因受海外股市普跌拖累,震荡走低,沪综指失守3000点重要心理关口,深成指也跌破了13000点整数关。

  双汇发展昨天自开盘即被80多万手的卖单封在跌停板上,股价报于每股70.15元。在巨大的卖盘压力下,该股全天封住跌停,没有打开过,截至下午收盘,成交额仅749万元。

  沪深股市当日双双低开,全天呈现低开低走的态势。沪综指早盘以3038.81点的全天最高点开盘后一路震荡下行,午后跌破3000点整数关,最终以2999.04点报收,较前一交易日下跌1.91%。深成指则下跌1.55%,报收于12799.24点。伴随股指下行,盘中个股多数下跌。但市场成交却有所放量,达到2898亿元。