央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝军主帅盛赞巴萨强大 兰帕德:和巴萨的恩怨还未了

发布时间:2012年04月05日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 主场2比1惊险逆转本菲卡之后,切尔西以两回合3比1的比分昂首挺进欧冠半决赛。赛后的新闻发布会上,迪马特奥表示了对结果的满意,展望接下来的半决赛,他盛赞巴萨是世界上最出色的球队之一。而球队大佬兰帕德对巴萨显然没有客气,此役刚结束兰帕德就开启了对巴萨的复仇宣言,“我们和巴萨的每个人都有尚未了结的恩怨,就让我们在4月17日的半决赛首回合的斯坦福桥见吧!”

  回顾两回合激烈艰苦的较量,蓝军代理主帅迪马特奥仍然心有余悸,“这是一场艰苦的比赛,首回合1比0的比分或多或少的影响到了球队,是进攻还是控制,这一点我们没有在开场很快的明确。但我们在场上却是拼尽了全力,下半场我们创造出了很多机会,我对晋级半决赛的结果感到满意。”

  但迪马特奥并没有过多的沉寂在本方球队获胜的喜悦之中,面对在斯坦福桥狂轰22脚的本菲卡,少帅同样赞不绝口,“比赛开始前我就知道我们的对手有多优秀,而事实也证明这一点,他们在场上无数次的展现出了他们是一直非常棒的球队。他们在少一人的情况下扳平比分,这一度让我们陷入了被动和恐惧。”而本菲卡主帅赫苏斯也对球队的发挥感到满意,“没能更进一步让人有点失望,但队员们在今晚展现出了强大的韧劲,我们可以高昂着离开这里。”

  三年之后蓝军再度在半决赛中遭遇巴萨,不知道是太过突然还是心里没底,当被记者问及起这场半决赛的较量时,迪马特奥没有作出过多的正面回应,反倒是一个劲的夸赞巴萨的强大和无以伦比,“我们现在的首要注意力在周六队长维甘的比赛上,巴萨如果不是世界上最好的球队,那么至少都是最好的之一,他们非常强大且无以伦比,因为他们有如此多的出色球员。”

  但经历过那场惊心动魄的比赛的兰帕德可不一样,再次面对巴萨,可以看出兰帕德求战心切,为此他甚至说错了双方首回合的交战时间,“我们和巴萨的每个人都有尚未了结的恩怨,他们是世界上最棒的球队,过去是现在还是。三年前那场球现在依然在我脑海里回荡,但我认为这一次将完全不同。巴萨是绝对的热门,但我们也信心十足。我们清楚必须要踢出最佳水准才有机会获胜,但我们相信自己能够做到。就让我们在4月17日(实际上是4月19日)半决赛首回合的斯坦福桥见吧!”

  队长元老已经率先开启了复仇宣言,迪马特奥也自然下不了台。最后为了提高全队在对阵巴萨比赛中的士气,迪马特奥还是表起了决心,“与他们的交手我们会大有收获,我们会拿出最佳状态去击败他们,我深信我们能够做到。”(周凯)

热词:

  • 巴萨
  • 兰帕德
  • 主帅
  • 本菲卡
  • 蓝军
  • 斯坦福桥
  • 半决赛
  • 扳平比分
  • 主场
  • 球队获胜