央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西官方拒售托雷斯 抛被封杀废人盼赚800万

发布时间:2011年12月18日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐暂无网友评论 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  托雷斯被切尔西挂牌2000万英镑冬季甩卖的消息成为近几天以来英国各大媒体的头版头条,《每日邮报》甚至进一步指出,切尔西愿用托雷斯交换巴萨射手比利亚,此外《镜报》也添油加醋般的爆料称,切尔西打算明年1月拿出3000万英镑求购皇马射手伊瓜因。当这些消息呈现以后,托雷斯冬窗走人与切尔西必添新刀之间的等号似乎已然存在。但问题是,这一切真有可能发生吗?答案其实已经摆在各方眼前,甚至可以说,这就是终极定论。

  比利亚与托雷斯互换的可能性已被巴萨主帅瓜迪奥拉提前排除,而刚刚获得留队许可的比利亚却又倒了大霉,他在世俱杯对阵阿尔萨德时上半场左腿胫骨骨折,巴萨官网随后宣称,他最长需要休战半年时间并有可能因此缺席明夏欧洲杯。至于《镜报》声称的“切尔西3000万英镑冬购伊瓜因”,由于该报都已经表示“切尔西与皇马并未进行官方接洽”,因此这条消息姑且可以视为切尔西确实想买伊瓜因,但并不等同于皇马愿售小烟枪,事实上就伊瓜因本赛季表现去看,穆里尼奥也完全没有理由将这名各项比赛踢了1094分钟进14球且每进1球只需78分钟的高效射手卖掉。

  伊瓜因很难买,比利亚换不来,切尔西仍会坚持贱卖托雷斯?博阿斯第一个说NO,少帅本周四出席新闻发布会时掷地有声的说道:“(卖掉托雷斯?)对不起,这不是真的,事实上任何价格都不足以让我们卖掉托雷斯。”就在博阿斯确认托雷斯铁定留队之前,一位切尔西官员还对《伦敦标准晚报》表示:“那些故事都是废话,托雷斯仍在切尔西的长期计划当中。”托雷斯头上的问号已经拉直,德罗巴续约与否也有了相对确切的说法,证实魔兽有望续约的不是别人,恰恰就是话语权很高的博阿斯。

  博阿斯说:“就目前来看,这只是续约一年还是两年的问题,我们还需等待最佳选择。谈判已经进行了一周的时间,无论结果如此,德罗巴都展现出了职业精神,他至少在本赛季仍会是球队的一员。德罗巴在切尔西的作用不止在场上所展现出的那么简单,他的一举一动都影响着队友,他的奉献精神与职业素养都是无可指摘的。当然,续约与否不是我一个人说了算,这得看谈判双方的意见,我们都需再等等看看。” 博阿斯相信德罗巴有望留队的同时还有表示,尽管兰帕德反感总是出任替补,但想要成为首发,队副还得再努一把力。“类似的情况也出现在马卢达或卡劳身上,大家机会公平均等,每个人都必须努力。”

  兰帕德、德罗巴这些近期被传恐将转会的球员暂时无需考虑去留了,但阿莱士却不同,已被队内封杀且在博阿斯眼中一文不值的巴西中卫必须赶紧寻找下家,他不可能在切尔西混到2013年夏天合同到期,而球员本人相对倾向于转投尤文图斯。不过《伦敦标准晚报》却有透露,热刺主帅老雷德克纳普愿给阿莱士继续留在伦敦踢球的机会,当热刺出现以后,切尔西为之大喜,随后便已要价800万英镑,热刺没有立马打退堂鼓,而是希望切尔西能降低售价。此外需要指出的是,如果阿莱士冬窗离队,切尔西就将追求博尔顿的英格兰国脚加里-卡希尔,而效力于阿贾克斯的比利时国脚中卫维尔通亨则是备选方案。

热词:

  • 切尔西
  • 托雷斯
  • 德罗巴
  • 穆里尼奥
  • 兰帕德
  • 英格兰国脚
  • 皇马
  • 巴萨
  • 阿贾克斯
  • 尤文图斯