央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁众将感谢阻击多特英雄 翻盘大黄蜂不是做梦

发布时间:2012年04月05日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周末的联赛中,拜仁客场1-0艰难击败纽伦堡,而多特蒙德则在主场与斯图加特上演了一场荡气回肠的进球大战,最终凭借替补球员根特纳在补时阶段的进球,斯图加特4-4顽强战平卫冕冠军。本场比赛过后,多特蒙德的领先优势缩小到了3分,而本月11日,多特蒙德将在主场迎来拜仁慕尼黑的挑战,这场比赛的结果将决定本赛季德甲冠军的归属。

  赛后,拜仁前锋戈麦斯和队友在第一时间对进球功臣根特纳发短信表示祝贺和感谢,在接受媒体采访时,根特纳透露:“马里奥在第一时间对我表示了祝贺和感谢,不过不只是短信,拜仁球员还一起发了个视频给我,作为对我帮助他们阻击多特蒙德的感谢。”

  本轮比赛过后,多特蒙德在联赛中将遭遇多场硬仗,除了11日与拜仁的天王山之战,这周末他们还将在客场挑战马加特率领的沃尔夫斯堡队;4月14日他们还将客场与志在欧冠的死敌沙尔克04队进行一场“鲁尔德比”;接着还将面临与门兴格拉德巴赫的硬仗;在联赛的收官阶段,多特蒙德还将面对保级球队凯泽斯劳滕和弗赖堡的挑战。可以说接下来的赛程对多特蒙德来说场场都是硬仗,夺冠道路可谓异常艰辛。

  反观拜仁的赛程则相对轻松,然也不乏保级球队奥格斯堡美因茨和科隆,以及不莱梅斯图加特这样的神经刀,但只要拜仁保持好状态全力争胜,夺冠希望还是很大的。不过对拜仁不利的情况是拜仁还有欧洲冠军联赛的比赛,在今天凌晨凭借奥利奇的两粒进球拜仁淘汰了法甲劲旅马赛队,在半决赛的对手很有可能是穆里尼奥率领的皇家马德里队,拜仁要想在今年闯进在安联球场举办的欧冠决赛,和皇马的两场火星撞地球般的比赛是非常重要的。

  (搜狐体育寒潭冷月)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 拜仁慕尼黑
  • 进球大战
  • 穆里尼奥
  • 多特蒙德
  • 保级球队
  • 大黄蜂
  • 客场挑战
  • 替补球员
  • 进球功臣
  • 马赛队