央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳尔进球助沙尔克04小胜 拜仁双线卫冕梦碎

发布时间:2011年03月04日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨晨,德国杯半决赛进行一场交锋,拜仁主场一球不敌沙尔克04,卫冕之路就此终止。赛后,范加尔将输球归为运气不佳。

  上轮德甲,拜仁在主场负于领头羊多特蒙德,与对手分差达到16分,卫冕基本无望。昨天面对沙尔克04,拜仁排出强攻阵型。

  不过在第15分钟,法尔范角球传中,劳尔在后点接霍维德斯的头球摆渡后冲顶破门。拜仁随后发动强力反攻,但一直遭到球迷羞辱的诺伊尔表现神勇,力保沙尔克04大门不失。

  拜仁主帅范加尔近来被传将在赛季末离队,去执教尤文。看着球队一周内连续失利,荷兰教头情绪低落,“这场比赛带给我们前所未有的失望,比赛需要整个团队齐心合力,很可惜我们没这么做。开局我们就打得很差,也欠缺些运气”。

  沙尔克04主帅马加特近来遭到球迷倒戈,劳尔昨天的进球无异于救了他一把。自加盟沙尔克04以来,劳尔已打进15球,令一直力挺他的马加特非常开心,“劳尔的表现根本不像34岁的球员,他比年轻人更有活力,是我们最有力的武器”。

  (记者周磊)