央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁承认夺冠没戏

发布时间:2011年03月01日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯在昨天德甲第24轮一场强强对话中,拜仁主场1比3不敌领头羊多特蒙德,落后已达16分。拜仁众将赛后承认冠军无望,沙欣庆祝时过于兴奋,让多特主帅克洛普挂了彩。

  主场作战的拜仁刚在欧战中击败国米,士气正高,穆勒赛前扬言,要踩着多特蒙德向榜首挺进。不过拜仁开场遭当头一棒,第9分钟,巴里奥斯单刀赴会,为客队首开记录。6分钟后,古斯塔沃将比分扳平。多特蒙德很快再次反超,沙欣远射直挂死角。第60分钟,多特蒙德开出角球,拜仁旧将胡梅尔斯头球破门,令安联球场一片死寂。

  比赛结束后,多特蒙德队员在场边拥抱庆祝。沙欣直接跃向主帅克洛普,结果撞碎了克洛普的眼镜,一道鲜血从他脸上缓缓流下。多特蒙德队医赶紧为他进行紧急处理,万幸的是,克洛普的眼睛没有受伤,只是眼皮被刮破。克洛普一直沉浸在喜悦中,全然不顾伤势:“这是让我非常激动的一天,有198个国家的球迷在看电视转播,他们看到了我们的表现。”

  拜仁赛后非常低沉,经理内林格提前祝贺多特蒙德:“他们是当之无愧的冠军,我们要为第二努力了。”范加尔认为,队员们把握机会太差,“我们控制了比赛,却没法进球,他们总是能抓住机会。”队长拉姆批评了球队,他认为拜仁不能为自己找借口:“我们刚和国米打了90分钟硬仗,但这不是输球的理由。输球是因为我们犯了很多错误,接下来必须要打起精神了。”(记者周磊)