央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠半决赛明晨激战曼联客场对决沙尔克

发布时间:2011年04月26日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞) 北京时间明天凌晨,欧冠半决赛拉开战幕,曼联客场挑战沙尔克04,这是一场传统豪门与新势力的对决。大战尚未开始,沙尔克04主帅兰尼克就放出豪言,“我们目标不是0∶0,而是要战胜曼联,就像在主场战国米时做到的一样。我想没有人会认为我们能在客场5∶2击败国米,这次我们还会尝试主客场双杀曼联。”

  为了准备欧冠半决赛,沙尔克04在上周六德甲赛场尽遣替补阵容出战,结果主场负于凯泽斯劳滕,主帅兰尼克对此并不在乎,“如果我们派上首发,不给主力足够多的休息时间,那么将很难有机会在对曼联时赢球。”沙尔克04全队都押宝欧冠半决赛,后防大将梅策尔德更是指出了战胜曼联的关键,“一切都取决于如何阻止鲁尼,我们当然知道曼联拥有很多关键球员,但他们吓不倒我们。”

  与沙尔克04高调出战相比,曼联则显得更为沉稳,因为“红魔”更相信自己的实力。从实力来分析,曼联在各条线上有一定优势,唯一不利因素就是客场作战,要想在善打主场的沙尔克04身上获胜难度较大,不过以如今状态预测,“红魔”抢走1分的可能性还是有的。

  特别提示

  27日

  02:30 沙尔克04 VS 曼联

  CCTV-5(请留意节目变动)