央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小将防守立功恐抢巨头位置 里弗斯或让阿伦替补

发布时间:2012年04月04日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  根据《波士顿先驱报》的报道,凯尔特人主帅里弗斯正在考虑让伤愈复出的雷阿伦去打替补,继续让小将布拉德利占据球队先发二号位的位置。

  网易体育4月1日报道:

  凯尔特人最近终于找到状态,全明星后取得14胜5负的佳绩,排名也上升到东部第四位。他们的年轻后卫埃弗里-布拉德利的防守功力让他们先发阵容更添助力,但雷阿伦即刻将回归,这就又会造成冲突。为了解决这个问题,根据《波士顿先驱报》的报道,绿军主帅里弗斯有意让阿伦去打替补。

  本赛季阿伦缺席10场,凯尔特人赢了其中的9战,尤其是最近7战中的6场胜利,更是绿军久违的好状态。里弗斯承认,他已经开始考虑是否将雷阿伦放到第二阵容的问题。不过他同时也表示,这可能会有困难:

  “相信我,我会考虑任何一种情况的,”里弗斯在谈及这个问题的时候也说,“三年前我们就有过这样的考量。我们当然可以把雷放去第二阵容,但如果他没有跟朗多在一起的话,他就得不到空位机会,然后他的作用就被限制了。”

  雷阿伦的回应则比较有趣:“如果这能让我们在进攻端变得更好的话,我对此完全不介意。”

  如果雷阿伦真的被放入替补阵容,这当然也不是对他的贬低,因为他本赛季45.9%的三分球命中率是他职业生涯中的顶尖水平。不过,在他缺席的时候,凯尔特人凭借着布拉德利的表现而能在比赛开局时候的防守端做得更好,并帮助球队获得胜利,这也是不争的事实。

  就连朗多也暗示自己更希望布拉德利先发;尽管他并未专门提到具体的某个名字,但毫无疑问,他相当赞赏布拉德利的防守给先发阵容带来的变化:“我想我们现在正处在一个非常好的节奏之中,特别是在防守端。如果我们能够继续在开场就打出这样好的防守,又能够得到轻松的得分机会的话,我们会慢慢好起来的。”朗多说。

热词:

  • 雷阿伦
  • 里弗斯
  • 替补
  • 小将
  • 阵容
  • 凯尔特人
  • 先发
  • 三分球命中率
  • 赛季
  • 主帅