央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯惨遭绿军球迷恶搞 皇帝哭泣照装饰备胎(图)

发布时间:2012年04月04日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月3日,美国的媒体terezowens上,贴出了一张有趣的图片,这张图片拍到了一辆越野车的背后部分,从车上的装饰可以判断,这是一名凯尔特人球迷:右边贴着凯尔特人的两种图标;左边的车牌上写着BIG3,即三巨头,而在上面一点则有着白底绿字的三张图片,预示着80年代凯尔特人的三巨头,即拉里-伯德,罗伯特-帕里什和凯文-麦克海尔。而但是图片中最显眼的部分,无疑是正中间大备胎,这个备胎用一个袋子包着,而袋子上则印着勒布朗-詹姆斯痛苦的脸。

  的确波士顿拥有全美国最忠实的球迷,城市中则有四大联赛中的强队:MLB的红袜,NFL的新英格兰爱国者,NHL的棕熊,以及NBA中的波士顿凯尔特人。波士顿的球迷对于职业联盟非常较真,他们爱着自己支持的球队,同时又仇恨着他们的对手。例如这张图,用这样的方式来表达凯尔特人球迷对于詹姆斯的不喜,还比较新奇,不论是詹姆斯的表情还是“备胎”这个暗示都非常应景。

  确实詹姆斯这些年和凯尔特人结下了不解之缘:

  早在2006年,三巨头还没成立,保罗-皮尔斯和詹姆斯就在波士顿进行过一次对飚,那场皮尔斯拿下职业生涯最高的50分,詹姆斯则砍下43分13个篮板和12个助攻,并带走了胜利。

  到了凯尔特人三巨头时代,凯尔特人曾在08年和10年的五月份两次战胜詹姆斯的骑士。08年那一次双方在东部半决赛中鏖战七场,最后在北岸花园再次詹姆斯同皮尔斯来了一次经典的对飚,不过凯尔特人这次胜利了。而10年那次,骑士和詹姆斯如日中天,凯尔特人则已年迈,但是凯尔特人再次老道地以4:2战胜骑士。

  之后詹姆斯决定将自己的天赋带到南部海岸,这一决定引起了全美国球迷的各种攻击,更不用说略嫌极端地波士顿人了。而这一年里,热火的三巨头在东部半决赛战胜了凯尔特人,勒布朗-詹姆斯在胜利之后如释重负,无比兴奋,他终于跨过了凯尔特人这关。

  其实詹姆斯这几年对阵凯尔特人表现常常十分出色,生涯对阵凯尔特人场均接近30分,并在攻防两端遏制皮尔斯。但是詹姆斯因为一次次的凯尔特人在东部半决赛中交手,再加上“决定”事件,他在波士顿球迷心中的形象就可想而知了。这不,昨天凯尔特人对热火的比赛中,詹姆斯就被嘘了整整一场。

  (史丹张)

热词:

  • 球迷
  • 备胎
  • terezowens
  • 恶搞
  • 詹姆斯
  • 助攻
  • 篮板
  • 装饰
  • 职业联盟
  • 联赛