央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨低调大投入 德罗巴“备胎”可令球迷吃惊

发布时间:2011年12月13日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德罗巴正在谋求续约切尔西,如果最终他加盟阿尔滨失败转投其他俱乐部,阿尔滨承诺签下的国际足坛巨星会是谁?记者从一位活跃在中国足坛多年的经纪人处了解到一些消息,但他拒绝透露详情,“这么说吧,如果德罗巴不成,阿尔滨最终签下的外援,肯定也会让你们大连球迷大吃一惊的,甚至比德罗巴还让你们感到兴奋! ”

  经纪人感慨阿尔滨大手笔投入

  该经纪人告诉记者,“我只能告诉你,如果德罗巴没去阿尔滨,那么阿尔滨备选的巨星名气和实力绝对不会比德罗巴差,甚至远超德罗巴。阿尔滨很踏实,他们是真的在做事,不管是德罗巴还是其他人,他们都等于是提着钱箱子跟人家谈判。大连球迷这回有福了。 ”

  据他透露,作为经纪人,他曾推荐过几名外援给阿尔滨,其中也不乏实力较强的知名球员。但是,阿尔滨俱乐部都回绝了,“他们告诉我,我推荐的这些外援,名气都不够大,实力都不够强。我当时就很诧异,难道阿尔滨要引进国际大腕?后来了解到阿尔滨老板赵明阳和李明亲自去谈德罗巴之后,我才知道他们是动真格的了。 ”正因此,这名经纪人很关注阿尔滨引援的进展,“照此下去,阿尔滨下赛季仅在外援上的花费就远超一亿人民币了。够气魄。 ”

  德罗巴的备选会让球迷吃惊

  正因为了解到阿尔滨准备大手笔引援,所以这名经纪人十分关注阿尔滨的动向。“阿尔滨很低调。如果你们报纸关于德罗巴的消息不是从申花俱乐部那边得到的话(申花与阿尔滨两家俱乐部人员在欧洲相遇过),我保证不会有人走漏风声。他们就是想做事。 ”“当我了解到阿尔滨的引援名单后,真的很吃惊。关于德罗巴的备选人物,我只能告诉你,这个人会让你们大连球迷大吃一惊,你们做梦也想不到会是他。而且,准备签下的国际大牌球星并非一个。 ”他告诉记者,他会遵守“行规”,肯定不会透露任何外援信息,“你们就等着阿尔滨公布消息吧。”

热词:

  • 阿尔滨
  • 球迷
  • 备胎
  • 下赛季
  • 申花俱乐部
  • 球员
  • 足坛
  • 外援
  • 行规
  • 引援