央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

痴心洛佩斯现身圣西罗看比赛 坚守米兰等待加盟

发布时间:2012年01月27日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月27日报道:

  马克西-洛佩斯离穿上红黑球衣还有多远?这位卡塔尼亚的阿根廷前锋在米兰城望穿秋水地等待着,在球迷眼里他已经几乎是AC米兰的一份子,而事实上,做备胎的痛苦只有他自己知道。

洛佩斯现身圣西罗看比赛

  北京时间1月27日凌晨,意大利杯四分之一决赛米兰-拉齐奥的比赛在圣西罗球场打响。如比赛前一日媒体透露的那样,准米兰球员洛佩斯也出现在球场观看比赛。在赛事进行到下半场时,镜头捕捉到了阿根廷人的身影。一袭清爽短发的他在红色看台下方贴近场地的球员工作人员专属区域与球迷亲切致意,颇受欢迎,可谓是战袍尚未加身,好名已深入民心。

  帕托受伤后,米兰锋线问题愈发严峻,除了在战术层面上洛佩斯是个不错的人选,场外种种也为卡塔尼亚前锋赚尽人气。

  跟特维斯的肥皂剧趋近无聊,洛佩斯的出现让人眼前一亮。前不久球员本人便亲自抵达米兰城商谈转会事宜,这一来就没再离去,尽管加利亚尼多次就球员加盟闪烁其词顾左右而言他,言下之意洛佩斯只是特维斯的备胎,但马克西却仿佛吃了幻药一般铁了心的非米兰不嫁,倒贴程度让人慨叹。

  昨日,马克西-洛佩斯在采访中表示自己和加利亚尼共餐非常愉快,这或许是他突然变成米兰球迷的原因?加利亚尼的晚餐仿佛已经成为招牌手段,让无数球员经纪人拜倒在加公西装裤下。而米兰球迷一心嫁入红黑门这样的事情已不止出现一次,当年哲科、巴洛特利和克拉西奇之辈又何尝不是痴心如斯。而残酷的现实总在将历史不断重演,越是一心爱米兰的球员越是要感受加利亚尼的冷脸,越是被伤了心,越是死心塌地百折不回。

  比赛当日下午,洛佩斯被目击出现在米兰市中心五星级酒店的健身房中。他坚持锻炼为的也是保持良好的身体状态,为转会米兰时刻准备着。

  特维斯的转会之路荆棘重生,与此同时马克西-洛佩斯已经暗暗出招了。“特维斯和洛佩斯只能来一个”,“或许立刻加盟,要不就等到六月。”加利亚尼的话就姑且听着,反正,球迷明显已经买了洛佩斯的人情帐了。中国的红黑拥趸亲切地称他为“马红黑”、“备胎马”,意大利的米兰粉丝也迫切地期待着洛佩斯的加盟。

  在米兰与拉齐奥的比赛过后,洛佩斯帅气亮相圣西罗球场的照片在Facebook上被疯转,球迷的口径十分一致,希望加利亚尼把阿根廷人真正地带到球队。

  0910赛季AC米兰-卡塔尼亚,马克西-洛佩斯的进球帮助球队2-2逼平红黑军团的比赛还历历在目,在米兰历史上,但凡曾经在对阵米兰的比赛中进过球的球员日后加盟米兰的可能性都很高,比如扬库洛夫斯基,比如迪詹纳罗。

  考虑到洛佩斯当下的经纪人达米科掌控着米兰近乎一半的球员,有米兰御用经纪人之称,在洛佩斯已经“亮相”圣西罗的大好情势下,再推波助澜一番也绝非没有可能。从另一方面来说,马克西-洛佩斯英俊的外表也为其加分不少,向来重视形象工程的贝卢斯卡尼重掌米兰之后不可能不考虑这些因素。

  借用球迷的一句戏称:备胎见多了,见过这么痴心又这么帅的备胎吗?马克西-洛佩斯值得拥有。

热词:

  • 洛佩斯
  • 米兰球迷
  • 圣西罗球场
  • 米兰锋线
  • 比赛
  • 球员
  • 扬库洛夫斯基
  • Facebook
  • 特维斯
  • 阿根廷前锋