央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔丹公开声明否认卖山猫 愿陪球队夺取总冠军

发布时间:2012年04月04日 01:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月2日,《夏洛特观察者》消息,继媒体曝出迈克尔-乔丹对山猫的战绩失望,可能转让这支球队的一天之后,当事人乔丹露面,公开回应了这个谣言。乔丹明确表示,自己绝对没有出售山猫的打算,他不会放弃自己对这支球队的控制权。

  昨天,《纽约每日新闻》的记者米奇-劳伦斯透露,如果山猫的战绩继续令人失望,在未来的3到4年时间里无法获得提升,不排除乔丹卖掉这支球队的可能性。这篇报道让乔丹感到非常“无厘头”,也感到很愤怒。当地时间周日中午,乔丹紧急发表了一篇措辞严肃的声明,否认自己想出售山猫。

  乔丹表示,“有人说我试图卖掉自己手中的大部分山猫队股权,这显然是一个虚假的消息。我是100%致力于将山猫打造成总冠军的争夺者,我并没有计划出售这支球队。”

  与此同时,山猫的新闻发言人B.J.-埃文斯公开表示,劳伦斯的消息纯属闭门造车,因为劳伦斯根本没有与山猫联系过,就自行发表了乔丹可能卖掉这支球队的“新闻”。山猫总经理里奇-周则在自己的电子邮件当中表示,据自己所知,乔丹没考虑过卖掉山猫。

  乔丹是2010年3月份购入山猫的,迄今为止,他控制这支球队已经2年时间了。在那次收购行动当中,乔丹并没有付出太多的现金,但是乔丹承担了山猫前任老板约翰逊的巨额贷款,贷款金额高达3个亿,这部分贷款的本息现在都是由乔丹在支付。

  自从乔丹入主之后,山猫的上座率有所提升,但是这支球队仍然未能达到收支平衡。据《福布斯》杂志的预测,山猫每个赛季的亏损已经达到了1000万。本赛季迄今为止,山猫战绩只有7胜43负,排全联盟倒数第一。显然,山猫的这种战绩是无法让曾经六次夺得总冠军的乔丹满意的。

  《纽约每日新闻》表示,乔丹要求山猫总经理里奇-周按照雷霆的模式,迅速重建球队。目前,雷霆以40胜12负的战绩高居西部第一,而雷霆当年选择凯文-杜兰特、拉塞尔-韦斯特布鲁克和詹姆斯-哈登的时候,里奇-周就是雷霆管理层的第二号人物。

  (船王)

热词:

  • 乔丹
  • 球队
  • 总冠军
  • 赛季
  • 山猫队
  • 纽约每日新闻
  • 战绩
  • 无厘头
  • 新闻
  • 福布斯