央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔丹送出唯一的全明星 山猫一切着眼未来?

发布时间:2011年02月28日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山猫队在交易截止日当天将球队队史上唯一一名全明星球员杰拉德-华莱士送到了波特兰,换来了普尔奇比拉和两个首轮选秀权,对此,山猫队老板迈克尔-乔丹在日前对这笔交易做出了解释。

  乔丹首先表示他喜欢这笔交易,随后当有人问他,普尔奇比拉可能是这笔交易中轮转阵容里的唯一回报时,乔丹反驳道,这笔交易拿到了两个首轮选秀权,并且清空了薪资空间,为球队以后的操作提供了"灵活性"。最后,乔丹相信这笔交易可以帮助球队在将来成为更有力的竞争者。

  普尔奇比拉在周六已经通过了体检,对于被交易,他表示,当乔丹告诉他,球队需要他之后,他感觉OK。(HOOP)