央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达格利什承认卡罗尔假摔 炮轰主裁:点球被抹杀

发布时间:2012年04月03日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月1日20点30分,2011/12赛季英超联赛第31轮继续进行,利物浦做客体育营销阿雷纳球场挑战纽卡斯尔。经过90分钟激战,10人利物浦客场0-2不敌纽卡斯尔,进而吃到联赛三连败。英超冬季标王西塞上下半场各入一球。比赛结束前,雷纳与佩尔奇发生肢体冲突,利物浦门神吃到红牌直接被罚下场;本场比赛,主裁阿特金森共出示1红6黄。比赛结束后,利物浦主帅达格利什出席了赛后新闻发布会,安菲尔德国王承认锋霸卡罗尔假摔,但表示利物浦上半场应该获得一个点球机会。

  上半场第8分钟,卡罗尔获得单刀机会,面对纽卡斯尔守门员克鲁尔出击,利物浦前锋在没有碰撞的情况下跌倒,主裁阿特金森出示黄牌警告英格兰中锋。对于这次判罚,利物浦主帅达格利什承认卡罗尔假摔。“对于卡罗尔在接触守门员倒下,我们没有任何疑虑,我认为那不是一个点球,在他与守门员接触前,他就已经失去了平衡。当然,如果他真的过掉他,我认为他会被克鲁尔放倒。”利物浦主帅达格利什说,“我们对这个判罚没有任何意义,如果真的有的话,那就是他的黄牌,我不认为他的有意去骗点球机会的。”

  虽然利物浦主帅达格利什承认卡罗尔假摔,但安菲尔德国王还是认为红军应该获得一个点球,因为纽卡斯尔球员在禁区内有手球。第16分钟,杰拉德开出左侧角球,威廉姆森头球解围险些自摆乌龙,辛普森在门线上用手臂阻挡皮球,利物浦球员们抗议,但主裁阿特金森并未表示。赛后新闻发布会上,利物浦主帅达格利什炮轰主裁阿特金森,称红军除了获得一个点球机会外,辛普森也应该被罚下。“我们上半场应该获得一个点球,甚至纽卡斯尔应该被罚下一个球员,只剩10人在场上,但我们并未得到这样的待遇。”

  此外,利物浦主帅达格利什还谈到雷纳与佩尔奇的肢体冲突,安菲尔德国王称利物浦门神下场后,就为自己的行为感到后悔,“他现在已经感到后悔了。”虽然利物浦本场比赛输球输人,但主帅达格利什依旧认为红军球员们踢得不错,尤其是比赛刚开始的时候,安菲尔德国王认为,利物浦传球和跑位都很好,并制造了一些有威胁的进攻。“我们开场踢得不错,我们传球和跑位都很好,看起来非常有威胁。但很明显,比赛结束时令人非常失望。我认为,雷纳的行为已经说明了问题,他对比赛失望,当然他应该吃到红牌。”

  (搜狐体育十九)

热词:

  • 点球机会
  • 达格利什
  • 安菲尔德
  • 假摔
  • 卡罗尔
  • 主帅
  • 单刀机会
  • 利物浦球员
  • 到红牌
  • 客场