央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军搞砸主场收官战 达格利什:太完美就是神话

发布时间:2011年05月17日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨晨进行的英超第37轮中,利物浦主场不敌热刺,被对手超越,掉到积分榜第6位。

  此战,范德法特上半时进球,下半时摩德里奇罚进一个有争议的点球,为热刺锁定胜局。热刺目前积分达到59分,超越利物浦1分。

  红军主帅达格利什上周刚刚续约,赛后他对结果非常淡定,“我们开场打得不好。下半场开局表现稍好,但随后他们又打进第2球。我们缺少穿透力去打开他们的防线,尽管我们的守门员雷纳也不是特别忙碌”。

  达格利什表示,球迷们一直支持自己,以这种方式结束本赛季主场比赛,多少有点儿遗憾,“我们没表现出应有的水准,也让球迷们很失望,原本大家都想拿下赛季最后一个主场,自1月以来大家表现都很努力。不过太完美就是神话了。只是很遗憾,我们未能在最后达到理想的结果”。

  比赛下半场,主裁判判罚了一个有争议的点球,达格利什对此说:“我非常失望裁判做出这样他们无法解释的判罚,但我不想谈这个话题,这样可能会更安全。”(记者周磊)