央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒盘点史上最差6支红军 贝帅中枪国王或创新低

发布时间:2012年03月30日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月28日报道:

  15个主场只赢5场,比升班马诺维奇和斯旺西还要少一场,过去两轮联赛接连输给QPR和维甘,他们有可能创造自1954年以来的最差联赛排名。达格利什的挡箭牌就是联赛杯冠军和足总杯四强,赛季还没有结束,国王的这支利物浦是不是史上最差还不好定论。英媒Talksport盘点了最差的6支利物浦,他们的成绩甚至比达格利什的这支红军更差。

talksport盘点史上最差利物浦

  1992-93赛季 主帅:索内斯

  这个赛季利物浦花100万英镑签下了大卫-詹姆斯,230万签下了保罗-斯图尔特,6.万签下了皮埃切尼克,而身价最高的斯图尔特是个大水货。足总杯第三轮便在主场输给当时还在英冠的博尔顿,联赛杯第四轮客场被水晶宫淘汰,欧洲优胜者杯进入了第二轮,联赛中曾被考文垂5-1痛击,是当年的最大比分失利,最后联赛排名第6.

  1993-94赛季 主帅:索内斯 罗伊-埃文斯

  索内斯继续执教,但在1月28日下课,罗伊-埃文斯接任。他们230万签下了奈吉尔-克劳夫,250万签下了鲁道克,克劳夫是最让人失望的引援。足总杯继续在第三轮出局,主场输给英冠的布里斯托尔城,联赛杯第五轮点球输给温布尔登,索内斯在足总杯复赛输球后下课,联赛只排名第8,是1963年以来的最差名次。

  1998-99赛季 主帅:埃文斯 霍利尔

  埃文斯在11月12日辞职,霍利尔一人扛起重任。利物浦花费180万签下邓迪,350万签下海根,280万签下宋,邓迪是最失败的新人。足总杯第四轮被曼联2-1逆转,联赛杯第四轮主场被热刺3-1淘汰,联盟杯第三轮被维戈塞尔塔4-1淘汰。红军那个赛季最糟糕的记忆是他们0-1负于莱切斯特时,曼联在都灵3-2逆转尤文图斯晋级欧冠决赛并完成三冠王伟业。最后他们联赛排名第7.

  2002-03赛季 主帅:霍利尔

  这年霍利尔370万签下谢鲁,970万签下迪乌夫,420万签下迪奥,世界杯上大放异彩的迪乌夫却被证明无法适应利物浦。足总杯第四轮主场被英冠水晶宫淘汰,联赛杯击败曼联夺冠,欧冠被巴伦西亚淘汰出小组赛,联盟杯进入了八强,最后联赛排名第五。

  2009-2010赛季 主帅:贝尼特斯

  老贝1800万签下格伦-约翰逊,2000万签下阿奎拉尼,最大败笔就是这名意大利帅哥。足总杯第三轮主场1-2被英冠雷丁淘汰,欧冠小组赛被佛罗伦萨和里昂淘汰,欧联四强被马竞淘汰,最后联赛排名第7.

  2010-2011赛季 主帅:霍奇森 达格利什

  利物浦免费签下了乔科尔,450万引进鲍尔森,1150万签下梅雷莱斯,500万引进孔切斯基,鲍尔森是最差引援。足总杯第三轮0-1被曼联淘汰,联赛杯第三轮被英乙的北安普顿淘汰,欧联0-1被布拉加淘汰,最耻辱的无疑是主场被北安普顿点球淘汰出联赛杯,最后联赛排名第6.

  2011-2012赛季 主帅:达格利什

  国王2000万拿下唐宁,1600万签下亨德森,900万签下亚当,600万签下恩里克,还免费签下了贝拉米,亨德森无疑是最大水货。足总杯已经进入四强,联赛杯夺冠,但最耻辱的是客场最后15分钟被QPR逆转,联赛现在排名第7.

热词:

  • 足总杯
  • 联赛杯
  • 赛季
  • 英冠
  • 主帅
  • 主场
  • 欧洲优胜者杯
  • 乔科尔
  • 联赛排名
  • 客场