央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文考察两大锋霸 莫德里奇引转会市场国家德比

发布时间:2012年04月02日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月31日报道:

  虽然无论是主教练孔蒂,还是队中的球员都对本赛季尤文的表现表示满意,但是球队的高层仍旧在为球队的进步做着努力,他们准备通过夏季转会市场来加强球队。据报道,亨特拉尔和略伦特都成为了尤文加强锋线的目标,同时“老妇人”也有意收购热刺核心莫德里奇,而国米对于克罗地亚人也有兴趣。

《全尤文》:尤文考察亨特拉尔和略伦特

  尤文图斯本赛季虽然联赛保持不败,高居积分榜第二,但是球队孱弱的攻击力难以让高层和球迷感到满意。毫无疑问,锋线引援是尤文今年夏天转会的重点。在与伊瓜因、苏亚雷斯和达米奥等人传出绯闻之后,来自沙尔克04的亨特拉尔和毕尔巴鄂竞技的略伦特成为了尤文的新目标。

  据《全尤文》报道,在欧洲联赛沙尔克04主场对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中,尤文图斯首席球探帕拉蒂奇出现在了看台上,他此行的目的是为了考察两支球队的主力前锋亨特拉尔和略伦特。

  亨特拉尔出道于阿贾克斯青训营,擅长门前捕捉战机的他有“新范尼”之称。尽管在皇马和AC米兰的表现并不出色,但是亨特拉尔在转会沙尔克04之后重新找回了往日的进球感觉。本赛季,他代表沙尔克04出场38次,打入了惊人的40球,场均进球数超过1个。令尤文前锋汗颜的是,亨特拉尔一个人的进球数已经远超尤文所有前锋的进球数总和。

  相比于亨特拉尔,略伦特的进球能力稍显逊色,不过他仍然在本赛季代表毕尔巴鄂竞技出场39次,打入25球。略伦特的能力非常全面,身高体壮的他不仅头球能力出众,而且有一定的脚下技术,在毕尔巴鄂竞技的进攻体系中,他扮演着进攻支点的角色。

  不过,尤文如果想要收购这两位球员需要面对多家欧洲豪门球队的竞争。据媒体报道,曼联也希望能够收购亨特拉尔,以顶替即将离队的贝尔巴托夫;而皇家马德里的主席弗洛伦蒂诺一直对略伦特虎视眈眈。

  除了锋线之外,尤文对于球队中场的加强也没有放慢脚步,热刺核心莫德里奇成为了他们考察的对象。莫德里奇去年夏天就曾经险些离开热刺,不过最终他还是留在了白鹿巷。而在本赛季,随着雷德克纳普有可能离开热刺成为英格兰国家队的主教练,克罗地亚中场再次传出了离队绯闻。

  据《全尤文》报道,天空体育的转会专家迪马济奥表示,尤文和国米都对莫德里奇非常感兴趣,他们有可能在转会市场上演新一轮的意大利国家德比,不过热刺一直坚称克罗地亚人是非卖品。另外,英超豪门曼联和切尔西都想收购莫德里奇,而曼城主帅曼奇尼在近期也公开赞美了莫德里奇。对于尤文而言,想要收购莫德里奇的难度极大。

热词:

  • 转会市场
  • 亨特拉尔
  • 略伦特
  • 莫德里奇
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 德比
  • 球队
  • 天空体育
  • 贝尔巴托夫
  • 弗洛伦蒂诺