央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗西再次闪耀情歌球场 转会巴萨尤文消息相继传出

发布时间:2011年04月08日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月8日电 在欧联杯1/4决赛首回合的比赛中,坐镇主场的西甲劲旅比利亚雷亚尔凭借尼尔玛的梅开二度以及罗西的传射,5比1大胜荷甲卫冕冠军特温特队。这基本上已让黄色潜水艇锁定了一个欧联杯四强的席位。

  这样意大利国脚罗西本赛季欧联杯的进球数上升到9粒,而全赛季进球也有27粒。这让他的经纪人很开心。“这是罗西表现最好的赛季,帮助一支球队即有竞争力又富组织,”帕斯托雷洛告诉Mediaset Premium,“我们还得继续倾听巴塞罗那可能的召唤。”

  “我不得不承认得到巴萨的兴趣是多么让人欣喜的事情,但现在我们都希望罗西能随比利亚雷亚尔很好地完成本赛季,之后再看看我们能做些什么。事实上除了巴萨以外,欧洲其他豪门也在追逐他。”

  当被问及意甲豪门尤文图斯对罗西的吸引力时,他的经纪人说道:“在眼前这样的环境中,与尤文图斯的联系也很正常。”

  24岁的罗西当年被曼联从美国发掘,苦于没有主力保证的意大利人还回到帕尔马进行锻炼,最终他在潜水艇找到了自己应有的位置。