央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城挖4200万南美锋霸获放行 曝哲科换购37场22球妖星

发布时间:2012年03月31日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 去年冬天,来自德甲的进球机器哲科以2700万英镑的天价登陆曼城,他一度被看成是蓝月亮军团未来5之内不二的当家射手,然而这位波黑杀星来到英超赛场之后并未如想象中的大红大紫,相反,他却像舍瓦一般陷入了沉寂,虽然本赛季之初偶有像对阵热刺时独中四元的神勇发挥,但整体表现低迷和缺乏稳定的进球率,再加上巴洛特利的异军突起和特维斯的回归,让这位高中锋渐渐在曼彻斯特迷失了自我。

  于是来自《每日邮报》和《太阳报》的消息证实,曼城主教练曼奇尼已经下定决定在今夏转会大门重开之际,向欧洲各大豪门抛售这位天价星中锋。此前有消息报道包括尤文、皇马在内的多家豪门都对这位高中锋表示了兴趣,不过来自《每日邮报》的消息披露,德甲另一支豪门球队多特蒙德也加入到了这场争夺战中,不过曼城高层希望把该队的锋线小霸王莱万多夫斯基加入到交易之中。现年23岁的莱万多夫斯基身披多特蒙德的9号战袍,本赛季他发挥出色,已经代表球队在各项赛事37场比赛中打进了22粒进球,不仅如此,他在德甲联赛中打进了17粒入球位列积分榜的第三位,仅次于戈麦斯和亨特拉尔之后。

  不过,一个波兰前锋莱万多夫斯基无论从名气还是履历上讲,都很难符合曼城打造的数亿巨舰――个个大牌球星的要求。当然别急,曼城还有后手!来自今天《太阳报》的头条消息证实,曼城开始转购哥伦比亚前锋法尔考,并对其开出了4200万英镑的高价。目前效力于马德里竞技的法尔考于去年夏天以3400万英镑的价格从波尔图转投西甲,身高1米77的他本赛季已经在各项赛事中为马竞出战36场并且打进了25球,他在西甲射手榜中以19粒进球仅次于梅西和C罗之后,位居第三。《太阳报》透露,马竞方面因为在财政方面已经到了捉襟见肘的地步,所以“床单军团”不得不以出售法尔考来缓解危机,并且俱乐部高层已经点头默认了允许法尔考的经纪人门德斯与曼城方面展开洽谈。

  至于边路,来自《每日邮报》的消息,西班牙媒体证实,曼城高层又盯上了巴塞罗那的左路飞翼阿德里亚诺,现年27岁的阿德里亚诺本赛季为巴萨出战28场并有3入账,他可以胜任左后卫以及左边锋的角色。因为与巴萨俱乐部的合同还有2年就将到期,所以曼城方面得到这位巴西飞翼将花不了太多的转会费。不过,拜仁慕尼黑和尤文图斯同样垂涎这位巴萨的左路飞翼,不过阿德里亚诺的到来将彻底宣告科拉罗夫的边缘化,后者可能不得不远走他队。

  (陈驰)

热词:

  • 曼城
  • 太阳报
  • 代表球队
  • 进球机器
  • 亨特拉尔
  • 舍瓦
  • 赛季
  • 进球率
  • 法尔考
  • 阿德里亚诺
  • 留言评论