央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 英超第27轮前瞻:热刺 vs. 曼联(图)

发布时间:2012年03月05日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沃克,卡布尔,金,埃科托

  克拉尼察,桑德罗,莫德里奇,贝尔

  范德法特

  阿德巴约

  曼联

  德赫亚

  琼斯,费迪南德,埃文斯,埃弗拉

  纳尼,斯科尔斯,卡里克,吉格斯

  鲁尼,维尔贝克

  热刺边锋贝尔因为脚筋伤势错过了周中威尔士与哥斯达黎加的热身赛,但主教练雷德克纳普表示,这位明星球员不会错过周日的英超联赛。

  热刺方面还期待着范德法特、沃尔克和莱德利.金也能够通过赛前体检,但是长期伤号赫德尔斯通、本特利、杰纳斯和加拉都肯定缺席。

  帕克在上周末的北伦敦德比中被红牌罚下,本轮自动停赛,利维摩尔和桑德罗将争夺一个首发中场的位置。

  曼联则从他们的明星前锋鲁尼身上收获了一些好消息。英格兰前锋因为咽部感染缺席了两场比赛,但现在已经痊愈。

  不过弗格森还是有不少伤病问题需要面对:瓦伦西亚(脚筋)、克莱维利(脚)仍然缺席,斯莫林在周三英格兰与荷兰的热身赛中与亨特拉尔头部相撞,能否出场还很难说。阿什利.扬周中踢满了90分钟,因此可能不会首发。欧文已经重返训练场,但还需要时间找回状态。

  你知道吗?

  热刺从2001年5月以来就再未击败弗格森的球队,21场英超不胜,各项赛事加起来则是25场。热刺距离自己在顶级联赛中的第100场平局还差1场。此前在联赛与杯赛中与曼联5次相遇,热刺有4次都未能破门。雷德克纳普的球队是联赛中前15分钟进球最多的球队(10个),而红魔则是仅有的2个还没有在前15分钟丢球的球队之一。曼联

  本赛季已经在客场拿到了30分,比他们整个上赛季在客场拿到的分数还要多。 鲁尼此前7次在联赛中出战热刺打进6球,热刺也是吉格斯最喜欢破门的球队(10次)。红魔在此前12场国内赛事中只有3场比赛没有失球。如果曼联中卫费迪南德周日能够出场,那将是他第450次出战英格兰足球赛事。在白鹿巷弗格森很可能排出鲁尼与维尔贝克的锋线组合,两人在本赛季双方首次交锋时都取得了进球,当时曼联在老特拉福德3-0获胜。雷德克纳普在1月份签下的萨哈将第一次身穿热刺球衣面对老东家曼联。萨哈在2004年以1200万英镑从富勒姆转会到曼联,共为红魔出战124场,打进42球。

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM.CN)

热词:

  • 热刺
  • 曼联
  • Goal
  • 范德法特
  • com
  • 球队
  • 雷德克纳普
  • 亨特拉尔
  • 联赛
  • 客场