央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼伤情不稳或缺席欧冠 贝巴复出领衔曼联锋线

发布时间:2011年05月04日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁将在欧冠决赛中和巴萨相遇?这个答案就将在北京时间明天凌晨揭晓,首回合客场2:0获胜的曼联将在主场迎接沙尔克04的最后一搏。不过在曼联主帅弗格森看来,红魔晋级已经是板上钉钉的事情。为了周末和切尔西的英超冠军关键战役,老爵爷已经决定将采取大幅度的轮换,让鲁尼和吉格斯等主力球员能够获得足够的休整时间。

  据弗格森透露,鲁尼的 “脚跟腱有一些不好的感觉”,因此在在决定明晨比赛的首发名单前,他会仔细考察这位球队头号球星的情况。看来,在拥有两球领先和主场优势的情况下,英超争冠战更需要鲁尼,弗格森不会让他冒险首发。和德国人的比赛,贝尔巴托夫有望重回主力阵容领衔锋线。

  弗格森还表示,会多派一些替补球员打沙尔克,将重点放在周末的联赛, “如果你看看去年的情况,球队在慕尼黑输球后,在和切尔西的比赛中十分疲劳。所有的四强队伍在上周末都输了,这显然是受到了欧战的影响。我在选择首发阵容时,肯定要考虑这些因素,确保在周日的联赛中球队有充沛的体能。希望我选择的阵容,仍然足够优秀能赢下与沙尔克的比赛。”