央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米看中巴萨两悍将 欲求购阿费莱阿德里亚诺

发布时间:2012年04月02日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国米本赛季成绩糟糕,在两度换帅后,蓝黑军团的重建已经刻不容缓。除了提拔国米队内的年轻球员之外,国米还准备在转会市场上引援增强球队实力。据《罗马体育报》报道,国米已经看上了两名巴萨球员:阿费莱和阿德里亚诺。

《罗马体育报》:国米求购两位巴萨球员

  通过伊布和埃托奥的转会,国米和巴萨两家俱乐部之间建立了不错的关系,本周巴萨赴米兰参加欧冠时就曾借用国米俱乐部的训练营,而国米经理布兰卡和巴萨技术主管苏比萨雷塔两人当时进行了长谈。两人都是各自俱乐部转会工作的负责人,《罗马体育报》透露,当时双方已经开始讨论阿费莱和阿德里亚诺的转会。

  荷兰国脚阿费莱在上赛季冬季转会期以300万欧元的低身价加盟巴萨,但他在巴萨的出场机会并不多。本赛季巴萨在引进桑切斯之后,阿费莱的空间被进一步压缩,而且在去年9月22日球队的训练中,阿费莱的左膝盖十字韧带撕裂,手术后一直缺席至今。

  虽然阿费莱和巴萨的合同在2015年才到期,但双方都有分手意愿。而国米目前队内正好缺少有实力的边锋,很多时候甚至只能让弗兰客串,阿费莱如果加盟对国米是个有利的补充,而阿费莱也可以获得更多的比赛机会。

  巴西边后卫阿德里亚诺在巴萨同样只能担任替补,右路的阿尔维斯首发位置不可动摇,而左路虽然阿比达尔手术缺席,但巴萨很多时候都安排队长普约尔踢左边后卫。此外,巴萨目前还在求购西班牙国脚阿尔巴,一旦成功,下赛季阿德里亚诺在巴萨将沦为铁板凳。

  而国米的边后卫位置同样急需补充,除了齐沃很可能离队之外,近日意媒又爆料称麦孔不再续租位于米兰市中心的公寓,疑似将在今夏告别国米。如果可以引进能够胜任左右两个边路的阿德里亚诺,那么对国米将很有帮助。目前德甲豪门拜仁也看上了阿德里亚诺,国米要想成功引进这位全能边后卫就必须加快转会操作的速度。

热词:

  • 巴萨
  • 边后卫
  • 赛季成绩
  • 麦孔
  • 阿比达尔
  • 齐沃
  • 悍将
  • 转会市场
  • 埃托奥
  • 蓝黑军团