央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德砍高分献给受伤外甥 波什称战旧主不能手软

发布时间:2012年04月02日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点调查辩论实录

  北京时间3月31日,在NBA常规赛上,热火客场挑战猛龙,结果以113-101轻松获胜。韦德19投12中得到30分和6个篮板,赛后“闪电侠”透露,他如此勇猛,是因为想把杰出表现送给自己的外甥。近日在芝加哥的一家便利商店爆发了一起持续长达6个小时的暴力枪击事件,最终导致2死11伤的悲剧发生。而后人们了解到,热火球星韦德的外甥也在这13人当中。

  韦德表示:“我今天是为他而战,这种想法一直盘旋在我的脑海中。当外甥出生的时候,我还只有9岁,就当上了舅舅。所以,我很为他担心。我祈求所有家庭的和谐,但是那很困难,当这种事情发生在你的家庭的时候,你会非常担心。我希望,上帝保佑他的平安,让他重新获得健康。”据悉,韦德的外甥需要做手术治疗,具体的伤情目前还没有被公开。

  波什18投11中砍下30分和8个篮板,詹姆斯也有26分和9个篮板进账。在比赛上,“前龙王”不断被嘘,波什对此表示:“这里给我留下了许多美好的会议,每次来到这里的时候,我都不想让自己失望,不允许自己打出一场差球。”值得一提的是,本赛季当波什得分达到24分的时候,热火队保持12场全胜的战绩。

  热火队昨天在背靠背第一场比赛上击败卫冕冠军,詹姆斯表示:“我们拿出了全部的斗志,对手不断给我们施加压力,把比分追上,大家我们做出反击,并且在最后一节终结了他们。”第四节猛龙队一度把比分追成89-89平,但是随后三巨头控制了比赛。韦德末节砍下13分,波什得到12分。韦德说:“到关键时刻,我们决不手软。”

  猛龙队输掉了最近8场比赛的第6场,德罗赞17投8中拿下全队最高分28分,巴尔尼亚尼也有27分的贡献。德罗赞表示:“你很难抵制热火队的进攻,他们传球很好,他们知道进攻点在哪里。当你拥有三名全明星球员的时候,对手就很难应对。”巴尔尼亚尼则说:“我们的进攻在第四节哑火,难以继续和他们抗衡。”(搜狐体育小天)

热词:

  • 波什
  • 韦德
  • 热火队
  • 篮板
  • 外甥
  • 比分追
  • 客场挑战
  • 不能
  • 猛龙队
  • 比赛