央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿奎罗回击转会谣言 宣布效忠曼城无意投皇马

发布时间:2012年03月26日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这下曼城的球迷可以放心了

  腾讯体育讯 本赛季阿奎罗在曼城表现出色,阿根廷射手在新的联赛中再次证明了自己世界级前锋的实力。球场得意后,转会流言不可避免的伴随而至,近期不断有媒体披露,皇马想要引进阿奎罗。北京时间3月24日,阿奎罗面对媒体表示,他将会长留曼城,帮助曼城赢得锦标。

  本赛季阿奎罗已经攻入24球,阿根廷射手成为曼奇尼手里最稳定的得分点。阿奎罗如此表现自然是征服了曼城球迷,蓝月亮球迷早已将其视为球队不可或缺的一份子。不过令曼城球迷纠结的是,阿奎罗转会皇马的新闻始终不绝于耳,而且大有愈演愈烈的趋势。面对这些转会流言,阿奎罗亲自出来澄清。

  阿奎罗强调:“任何有关我转会皇马的传闻都不是出自我这里,曼城球迷可以放心,我在这里过得很开心,我第一个目标是帮助曼城夺得本赛季的联赛冠军,然后我想要留在这里很长时间,我在这里过得非常非常开心,从我来到这里的第一天开始,所有人都对我非常好,我将会用出色的表现来回报这些款待和好感。”

  阿奎罗表态坚决,称自己将不会在短期内离开曼城。而《太阳报》则更为直接,直接打出“阿奎罗:转会皇马的谣言都是垃圾!”的标题,这下曼城球迷可以放心了。至少,阿奎罗离开,也是帮助曼城赢的数座奖杯之后。

  在采访中,阿奎罗为自己本赛季提出了新的目标:“如果能够攻进30球将会非常好,但最重要的是球队在最后一天拿到正确的结果,进球的目标不是为了刷数据,而是要帮助球队拿到分数。”如今阿奎罗已经攻入24球,联赛还有九轮,以阿根廷人目前的状态,达到目标难度不大。

  同时阿奎罗还谈到了自己的同胞特维斯:“他真的渴望上场,我们都知道他是我们一个非常重要的球员,在还剩下9场联赛的情况下,我认为他可以给我们带来许多,他拥有5年的英超经验,他会对我们非常重要,因为他一直是俱乐部顶级球员之一,他会在余下赛季给我们带来许多贡献。从目前的情况来看,我没有太多机会和特维斯一起出战,但我、巴洛特利和哲科都会继续贡献我们的进球,我们一直做得很好,卡洛斯回归可以增强我们的实力,但这一切都取决于教练。” (九溪)

已收听

  曼城新闻听众:人

  【斯托克城VS曼城前瞻:誓破魔鬼主场 队长回归】北京时间3月25日凌晨01:30,#英超#第30轮,曼城做客不列颠尼亚球场挑战斯托克城,因为先于曼联出场,蓝月有望暂时重回积分榜首,腾讯体育将对这场比赛进行文字直播、比分直播、数据直播和微博直播,敬请关注!http://url.cn/38RzD6@*56100266

  2012-03-24 02:43:41

  转播

热词:

  • 阿奎罗
  • 曼城
  • 皇马
  • 转会
  • 斯托克城
  • 阿根廷射手
  • 魔鬼主场
  • 赛季
  • 联赛冠军
  • 特维斯