央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城4200万豪购36场25球射手 曼奇尼巴神对骂

发布时间:2012年03月31日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼城不差钱!

  腾讯体育讯 曼城最近战绩不佳,在积分榜上被曼联超越,原以为稳稳到手的联赛冠军现在变得有些微妙。对于这个情况,曼城的处理方面非常简单:如果不行就再买人。

  国米新帅上任巴神“闹场” 萌态闯入发布会

  来源:腾讯视频所属分类:体育

  最近进入曼城视野的是哥伦比亚前锋法尔考,在加盟马竞之后法尔考在36场比赛中打进了25球,绝对称得上是高效射手。根据《太阳报》透露,曼城打算用4200万英镑的价格把哥伦比亚人带到曼彻斯特。法尔考是上个赛季从波尔图转会到马竞的,当时马竞为法尔考花费了3400万英镑,而这笔钱恰恰来自把阿奎罗卖给曼城。

  据透露,曼城之所以考虑重金收购法尔考,一方面是看见他惊人的进球能力,另一方面是因为哲科在曼奇尼的思维中已经失宠,曼奇尼已经开始考虑在这个夏天将哲科送走,而接替者就是法尔考。根据英国媒体透露,曼城方面已经开始接洽法尔考的经纪人门德斯,希望看看法尔考转会的可能性。

  如果说转会市场的挥金如土让曼城屡屡进入媒体视野,那么球队的另一个活宝巴洛特利也是曼城曝光率的保障。《镜报》报道,在周中的训练中,曼奇尼对于巴洛特利非常不满,大声的夹杂着F开头的脏话怒斥巴洛特利。而后者不但没有认真听话,反而是和曼奇尼争吵,最后曼奇尼不得不以处罚巴洛特利单独训练作为结束方式。

  在和曼奇尼对抗之后,巴洛特利又干了更令人乍舌的事情,他身穿一件用意大利国旗的三种颜色书写的“我是个不完美的意大利人”T恤和朋友一起出门,而他朋友的T恤上印有一把手枪,枪口所指的方向恰恰就是巴洛特利。

  在拍到照片之后,《镜报》评论巴洛特利的疯狂行为很可能让曼彻斯特警方非常为难,因为他们一直在位打击枪支犯罪而努力,而巴洛特利和朋友的行为则严重的阻碍了他们的进程。

  也许曼城的新闻官应该好好考虑一下如何让球队的曝光度适当减小一些,如果转会市场是必须为之,那巴洛特利这样的出镜很显然是越少越好。

  (Freelancer)

已收听

  曼城新闻听众:人

  【多特蒙德追哲科 经纪人:未想过离开】据《太阳报》报道,德甲劲旅多特蒙德夏季将全力追逐曼城前锋哲科。由于波黑人对于首发次数受限的不满,多特蒙德想要抓住这个机会。但是哲科的经纪人表示,哲科没有想过离开曼城。@*56100266 国际足球(@国际足球)

  2012-03-29 05:10:42

  转播

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 法尔考
  • 阿奎罗
  • 射手
  • 转会市场
  • 让球队
  • 联赛冠军
  • 进球
  • 镜报
  • 留言评论