央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城盯上欧联射手王 拟4200万镑购法尔考替哲科

发布时间:2012年03月31日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  拿到足总杯冠军、与曼联争夺联赛冠军,经过数年的打拼曼城终于开始崛起。不过本赛季,曼奇尼的球队没能在欧战以及国内杯赛上有所作为,下个赛季,蓝月亮军团必定卷土重来,今夏的转会市场他们将会继续壮大球队实力。英国媒体今日指出,曼城有意狂砸4200万英镑,收购现效力于马德里竞技的哥伦比亚射手法尔考。

太阳报:曼城拟4200万英镑求购法尔考

  作为上赛季欧联杯的最佳射手,法尔考打破了该项赛事的单赛季进球纪录,他是波尔图夺得葡超、葡萄牙杯以及欧联杯三冠王的功勋之臣。法尔考也凭借如此出色的表现名震欧洲。去年夏天,博阿斯跳槽到切尔西之后,法尔考的名字一度频频与斯坦福桥联系到一起。不过,法尔考最终以3400万英镑转会去到了西甲马德里竞技,以顶替离队的阿奎罗。

  阿奎罗在曼城的处子赛季表现优异,成为了球队的进攻支柱。顶替他的法尔考也不遑多让,本赛季在床单军团的36场比赛贡献25球。如今看来,这对南美神射手有望在一起并肩作战。周四出版的《太阳报》指出,曼城有意在今夏出4200万英镑求购法尔考。

  前德甲金靴哲科在来到曼城之后发展不如人意,表现时好时坏的他未能获得足够的上场机会,在曼奇尼麾下他目前被定位为阿奎罗和巴洛特利的替补。媒体普遍认为,不甘心委身替补席的哲科将在今夏另谋高就。另外,与曼奇尼和解的特维斯也可能在今夏离开东土这块是非之地。

  一旦哲科和特维斯离队,曼城必然会引进替代者,进球率颇高的法尔考进入曼城视线可谓顺理成章。按照太阳报的说法,曼城高层已经同法尔考的顾问若热-门德斯就转会一事开启了谈判。

  26岁的法尔考在马德里竞技如鱼得水,不过为了自己的国家队前途,他可能会再度转会。马德里竞技固然是西甲的老牌球队,但与皇马、巴萨这样的顶尖豪门相比影响力显然不足。据了解,哥伦比亚国内民众都不太满意法尔考与马竞牵手,他们认为法尔考有些屈才,他本应该去一支更具影响力的球队。

  曼苏尔酋长接管的曼城,如今上升势头明显,堪称英超的新贵。法尔考如果加盟曼城,这对于他巩固国家队地位是大有裨益的。

热词:

  • 法尔考
  • 曼城
  • 射手王
  • 阿奎罗
  • 曼奇尼
  • 进球纪录
  • 上场机会
  • 马德里竞技
  • 进球率
  • 联赛冠军
  • 留言评论