央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪确定无缘战魔术 安东尼带伤出战欲争胜

发布时间:2012年03月31日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪(微博)继续休战

  腾讯体育讯 北京时间3月29日,尼克斯将在主场迎战魔术。在处于争夺季后赛门票的关键时刻,尼克斯却遭遇了连续的伤病困扰。除了小斯将因伤缺阵2到4周之外,本场比赛林书豪也确定无法出场,这是他连续第2场比赛缺阵。此外,安东尼也受到腹股沟伤势的困扰,但甜瓜表示他会带伤出战。

  林书豪是在对阵活塞的比赛中左膝盖受伤下场的,并缺席了上场对的雄鹿的比赛。对于自己的伤势,林书豪表示希望能够彻底痊愈后再出场。“我希望在确保自己百分百健康后,再重新回来。”林书豪说道,“我之前一直是带伤打比赛,现在需要好好休息一下,现在感觉已经比之前好了很多。”

  尽管伤势已经有所好转,但林书豪显然尚未满足出场的条件。根据ESPN的报道,林书豪已经确定不会在今天对阵魔术的比赛中出场,主教练伍德森也证实了这一点。“林书豪还处在恢复过程中,他现在的情况是每日观察。”伍德森表示,“至少他还需要休战多长时间,我也不能够确定。”

  在林书豪缺阵的时候,“大胡子”拜伦-戴维斯将会出任球队先发控卫。在上场对阵雄鹿的比赛中,戴维斯全场贡献13分7助攻和5篮板,帮助球队以89-80险胜雄鹿,赢得了争夺季后赛资格的关键性胜利。而本场比赛,戴维斯将会继续出现在先发控卫位置上,填补林书豪的空缺。

  除了小斯和林书豪,尼克斯当家球星安东尼同样也受到了伤病的困扰,他在上场对阵雄鹿的比赛中腹股沟受伤。不过在球队遭遇种种困境的情况下,安东尼也是轻伤不下火线。“我感觉到这伤病有点麻烦,但今天我会出场比赛。”安东尼说道。而在缺少人手的情况下,教练伍德森或许也会满足安东尼的请战要求,将他视为球队赢球的最大希望。

  谈及球队现在的处境,安东尼表示他已经准备好扛起肩上更大的责任。“我必须要挺身而出。”安东尼说道,“事实已经如此。我要做的就是,承担起责任,帮助球队赢下比赛。我以前就遇到过这种情况下,队友受伤,但我们又必须要赢下比赛。结果是,我们赢下了一些比赛,当然也会输掉一些比赛。”(肖恩)

热词:

  • 林书豪
  • 比赛
  • 安东尼
  • 腹股沟伤势
  • 全场贡献
  • 帮助球队
  • 伤病困扰
  • 主教练
  • 主场迎战
  • 篮板
  • 留言评论