央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪缺阵戴维斯受益 毕比低效道格拉斯出冷宫

发布时间:2012年03月31日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日消息,在今天进行的NBA常规赛中,尼克斯主场108-86大胜魔术。由于林书豪缺阵,巴伦-戴维斯继续得以首发出场。在25分钟的上场时间内,大胡子7投4中得到11分7个篮板6次助攻,打出了极高的效率。与此同时,尼克斯两大替补控卫麦克-毕比和托尼-道格拉斯也得到了上场机会,可惜两人的表现都差强人意。

  在德安东尼辞去尼克斯帅印后,纽约多家媒体纷纷预测,林书豪的首发地位将会被老将巴伦-戴维斯取代。但随着林书豪走出暂时的低迷、戴维斯再次受伤缺阵,包括尼克斯新任主教练麦克-伍德森在内的所有人都明白了,尼克斯离不开林书豪,大胡子也不可能取代林书豪。不过本场比赛林书豪因伤继续缺阵,他的两大竞争者戴维斯和麦克-毕比因此都得到了充足的表现机会。

  没有了林书豪,老将戴维斯自然而然的坐上了首发位置。比赛开始不久,戴维斯就在中距离跳投命中。但比起速度更快、更年轻的魔术控卫尼尔森,戴维斯完全跟不上趟。随后戴维斯接连出现失误和犯规,而尼尔森却已经轰下了5分送出2次助攻。

  戴维斯的拙劣防守很快让伍德森无法忍受,第一节还有5分多钟时就用毕比将他换下。遗憾的是,毕比除了外线打铁外还是防不住尼尔森。首节战罢,戴维斯和毕比总共只得到2分,而尼尔森砍下了11分送出3次助攻。

  第二节首个回合,毕比就助攻史密斯跳投命中,然而戴维斯还是很快重新上场将他换下。虽然大胡子还是容易失误,但在组织进攻方面却认真了许多,连续妙传助攻诺瓦克和安东尼内外开花。上半场最后阶段,戴维斯甚至自投自抢补篮得分。此后戴维斯越战越勇,三分远投、造犯规罚球、助攻诺瓦克压哨三分,尤其是在防守端对尼尔森的防守大大改善。

  下半场安东尼的爆发让戴维斯几乎没有了用武之地,但大胡子还是扮演了锦上添花的角色:中投命中,连续助攻安东尼和钱德勒投篮得分,而且还成功抢断了莱安-安德森。尼克斯的大比分领先也让毕比得到了好处,第三节还有4分多钟时他再次得到上场机会。美中不足的是,毕比唯一的贡献就是造成了霍华德一次犯规,而且还搭上了自己的一次犯规。最后一节戴维斯和毕比几乎都没有表现,最后阶段甚至给了托尼-道格拉斯上场的机会。

热词:

  • 戴维斯
  • 林书豪
  • 毕比
  • 助攻
  • 上场机会
  • 压哨三分
  • 三分远投
  • 补篮
  • 跳投
  • 比分领先
  • 留言评论