央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:安东尼带伤强硬领军 纽约领先魔术16分

发布时间:2012年03月31日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月29日,尼克斯主场对阵魔术,小斯与林书豪继续缺阵,上半场结束时尼克斯57-41领先,次节单节尼克斯打出了32-12的比分。安东尼8投4中送出13分4篮板3助攻,诺瓦克射入3个三分球得到13分;尼尔森11投6中为魔术得到14分,霍华德5投3中数据为10分4篮板2抢断。

  尼尔森首节送出11分3助攻,率魔术29-25领先。次节轮换对峙中,安东尼在场领军,毕比压力不小――本赛季林书豪崛起、拜伦-戴维斯加盟前,纽约领军后场的重任被期待给了毕比,但实际线索中他轮为了边缘人;如今得到戏份,毕比努力表现,次节开场即三分线外抛传助JR-史密斯接力灌篮。纽约就此起势,JR又表演街球般的虚晃跳投,诺瓦克也继续开火,尼克斯打出6-0攻势将比分超出。

  魔术一时乱战,体重超过130公斤的“大宝贝”戴维斯拼抢中冲出场外,纽约替补席上的钱德勒赶紧侧身躲开,戴维斯一头扎入后排球迷座椅区,几位球迷一时很惊慌,随即是欢笑着互相安慰。片刻后戴维斯又凭借吨位优势争到前场篮板,看其如此搅和纽约内线,霍华德在场边也被逗笑。戴维斯罚球时,纽约球迷举着甜品点心进行干扰,意思就是“胖人爱吃甜食”,戴维斯似乎真被扰乱,2罚全失。

  诺瓦克兢兢业业再度射入三分球;安东尼强投不中后,拜伦拿到篮板迅速分球,甜瓜改为切入上篮入球,纽约38-34领先。安东尼还是不时咧嘴,跑动姿态也有些异样,显然腹股沟伤势还有影响,不过面对魔术的反扑势头,甜瓜内线强冲猛打仍很凶悍,一时也有咬牙切齿的表情。拜伦涨分后还在同裁判理论,安东尼毫不客气,一把将其推开。

  在安东尼带动下,纽约进攻运转体现效果,一次多人耐心过手传递,由香珀特命中三分球,麦迪逊花园一片喝彩声。安东尼再以内线强打入球后,拜伦也飙入远投,纽约打出12-0攻势,52-38建立两位数优势。安东尼被换下后,又是场边踩单车调整,甜瓜此战带伤领军的表现很值得喝彩。半场结束前诺瓦克命中压哨远投,尼克斯57-41领先。

  (天上火)

热词:

  • 安东尼
  • 魔术
  • 篮板
  • 三分球
  • 次节
  • 街球
  • 腹股沟伤势
  • 助攻
  • 入球
  • 纽约