央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯触底反弹加时力克魔术 甜瓜爆发纽约赢球

发布时间:2011年03月30日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天,尼克斯触底反弹,主场经过加时113比106力克魔术,安东尼拿下了39分10个篮板,这是他加盟尼克斯之后的单场最高得分。

  在赛前接受采访时安东尼表示,“我们必须在心理方面有所改变,将这场比赛看成非赢不可的战斗。”比赛中安东尼连续两次错失绝杀魔术良机,导致比赛拖进加时赛,但这并不能掩盖安东尼在比赛中的出色发挥,他一举拿下39分10篮板。加时赛,魔术队当家球星霍华德6犯离场,同时还领到一次技术犯规,这也让尼克斯赢球的几率大增。随后比卢普斯和安东尼各罚中一球,尼克斯止住六连败。

  “在卡梅隆(安东尼)的帮助下,我们打出一场精彩的比赛,他今晚火了。”赛后小斯说道,“魔术队对他没有任何办法,同时在防守端我们也做得非常不错。”霍华德因吃到第6次犯规后扔篮球发泄,结果被补了一个技术犯规,这是他本赛季常规赛第17个技术犯规。按照联盟规定,后面的比赛只要魔兽吃到一次技术犯规,就会被禁赛一场。对此,霍华德坦言:“我会尽力将这次技术犯规撤销,如果没有,我只能继续好好打球。”(记者潘天舒)