央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪马特奥:一球小胜不足喜赫苏斯:这场球绝不该输

发布时间:2012年03月31日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧冠1/4决赛首回合切尔西1∶0战胜本菲卡,蓝军为晋级本赛季欧冠四强迈过了第一道坎。托雷斯助攻、卡劳进球,这一切让迪马特奥显得尤为激动,他大赞弟子的同时,还幸福地憧憬着蓝军的晋级之路。

  “整支球队表现得都相当出色,我们让本菲卡在主场没有打出他们应有的实力,他们坐镇光明球场已经很久没有输球了,但我们在这里赢下了这个强大的对手。”迪马特奥赞扬对手主场强悍,其实也是在赞扬自己带队有方,接着他将话题引向比赛。“当然球星发挥个人能力只能算我们客场取胜的一个重要方面,我始终认为本场我们的防守做得更好,组织得非常不错,这些和客场进球一样重要。”

  “我很高兴能以与1/8决赛不同的方式进入次回合比赛,我们上轮逆转淘汰那不勒斯宛若翻过了一座大山,虽然1球优势不大、但已足够好了,这是我们想要的结果。”迪马特奥说,“我会仔细想想我们应该做些什么,但如果大家认为切尔西已经晋级了,那就太危险了,我们暂时还不能想那些(半决赛的事儿)。”

  “但不可否认,我们已经将自己置于相当不错的境地,可我们不能过多地依赖主场优势,毕竟我们只在客场进了1球。正因为如此,我们不能放松警惕,否则我们很容易被对手逆转。”

  迪马特奥本场将经验丰富的兰帕德和德罗巴置于替补席,他赛后解释道:“我们最近连战曼城、热刺,赛程强度很大,今晚我们挑战的本菲卡也不是弱队。所以为了让球队始终充满活力,客战本菲卡可以打出高节奏,我们需要轮换一些队员以保证体能,这就是所谓的原因。”

  本菲卡主帅赫苏斯说:“这是一场很不错的比赛,像大家赛前预期的那样。切尔西的欧战经验丰富,我们几乎主宰了比赛,也创造了很多机会,但运气不在我们这边。我们的防线表现得一直不错,并没有给切尔西很多机会。我认为我们今夜不应该输掉比赛,不是还有次回合比赛么,我认为我们会在伦敦打出一场高质量比赛。”先主后客的本菲卡逆转晋级难度很大,但看其主帅赛后这架势,欧冠1/4决赛次回合斯坦福桥必迎来一场血雨腥风。 王稳

热词:

  • 本菲卡
  • 迪马特奥
  • 赫苏斯
  • 德罗巴
  • 客场进球
  • 回合比赛
  • 让球队
  • 兰帕德
  • 切尔西
  • 欧冠
  • 留言评论