央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪马特奥坚称蓝军仍有实力 盼客场破本菲卡球门

发布时间:2012年03月29日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲中心时间本周二(27日)晚20点45分(北京时间28日凌晨2点45分),2011-2012赛季欧洲冠军联赛1/4决赛将展开首回合的角逐,切尔西作客里斯本的光明球场挑战葡超劲旅本菲卡。赛前新闻发布会上,蓝军临时主帅迪马特奥动员全军,现在是你们展现自身价值的时候了!

镜报:迪马特奥反驳兰帕德坚称蓝军仍有实力

  切尔西是英超硕果仅存的欧战球队,不过由于现居联赛第五,他们能否杀进下赛季欧冠还是个未知数。迪马特奥并不回避球队面临的困境,“这是个困难的赛季,数据显然说明了这一点,这是毋庸置疑的。不过我们很有实力,有很多优秀球员,我仍然认为切尔西是一支非常优秀的队伍。”迪马特奥的这番话被英媒普遍与兰帕德示弱的言论联系起来,之前兰帕德在接受切尔西电视台采访时承认,球队不再像过去那般优秀。

  “切尔西过去总是会进入联赛前二或者前三,但本赛季我们排名不佳,不过我们杀进了欧冠1/4决赛以及英格兰足总杯半决赛,我对这支队伍还是非常信任的。球员们证明了他们可以打出高强度的比赛,我对他们显得很积极,通过与球员们的谈话我发现他们同样很乐观。”

  “过去6场比赛我们进了13个球,其中有3场比赛不丢球,这说明球队的状态很好,看起来防守也很稳健。”本菲卡球星盖坦称,托雷斯和德罗巴缺乏进球令蓝军万分焦虑,迪马特奥对此反驳说,“我并不在乎谁进球,只要有人进球就行,过去几场球说明,似乎每个人都在进球,德罗巴得分了,托雷斯进球了,还有很多人也建功了。我相信这支队伍有能力踢出一场好球,明晚他们会证明自己的实力。”

  在小组赛,本菲卡与曼联同组,这支葡超劲旅最终力压红魔出线。对于明日的对手,迪马特奥给予了尊敬,“本菲卡是一支技术化的队伍,我看过他们多场与欧洲豪门的比赛,他们拥有一些实力派好手,比如卡多索、艾马尔、盖坦、布鲁诺-塞萨尔、罗德里戈,他们有一支好球队,要不然他们也不会进欧冠1/4决赛。”

  本赛季,切尔西在境外打客场往往很难打破僵局,他不希望客场1-3不敌那不勒斯的比赛重演,“我们在圣保罗球场丢球太多了,明天我希望我们踢出一场好球,并有进球,这样第二回合回到主场我们就有很好的晋级机会。积极的地方在于,几乎每一个客场我们都有进球,我们会设法进球,如果我们在客场有进球,我会设法在斯坦福桥拿到一个积极的结果。”

  英媒列出的蓝军临时大名单:切赫、博辛瓦、伊万诺维奇、特里、路易斯、卡希尔、阿什利-科尔、贝特兰德、米克尔、罗梅乌、埃辛、梅雷莱斯、拉米雷斯、兰帕德、马塔、马卢达、德罗巴、托雷斯、斯图里奇、卡劳、特恩布尔

热词:

  • 本菲卡
  • 客场
  • 迪马特奥
  • 蓝军
  • 兰帕德
  • 德罗巴
  • 球队
  • 球门
  • 切尔西
  • 埃辛