央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财市动态

发布时间:2012年03月29日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

明星基金奖评选揭晓

  2011年度“中国基金业明星基金奖”评选结果于3月26日正式揭晓。鹏华基金旗下鹏华中国50、鹏华普天收益、鹏华价值优势和鹏华丰收分别获得“五年持续回报积极混合型明星基金”、“三年持续回报积极混合型明星基金”、“2011年度股票型明星基奖”和“2011年度积极债券型明星基金奖”。同时,鹏华固定收益团队还获得“2011年度固定收益投资明星团队奖”。业内人士指出,鹏华基金连获多项大奖得益于多年稳健的整体业绩,鹏华基金投研团队持之以恒的价值投资理念和鹏华投研团队扎实的投资基本功。

  建行服务小微企业成效显著

  近年来,建行积极探索为小微企业提供金融服务的新模式,取得了显著成效。目前,建设银行服务的小微企业授信客户已占全部企业授信客户总数的75%,小微企业贷款近三年平均增幅超过40%,累计为16万小微企业客户投放信贷资金1.7万亿元。

  惠州人保财险优化车险理赔

  3月23日,中国人保财产保险惠州分公司召开提升理赔服务能力大会,提出“三免·两快·全代理”的车险理赔服务口号。据了解,该理赔服务内容包括查勘免等待、处理免报警、索赔免单证;车辆快速维修,理赔快速赔付;事故现场代理等等。富安达策略精选灵活配置Wind数据显示,今年前2个月,股票上限为95%的普通股票型基金和股票上限为80%的混合型基金分别上涨5.51%和5.19%,基本差距很小,混合型基金攻守兼备的特征可以说显露无疑。富安达策略精选基金拟任基金经理黄强表示,股票投资并不是“零和博弈”,其盈利部分实质上归属经济增长和企业发展的收益,而股票收益可从两个渠道中获取。中意人寿推“未来企业家”

  近日,中意人寿保险有限公司在其个人营销渠道正式推出全新理念“未来企业家(TopFutureEn-trepreneur)”项目,以曾荣获中国保险学会创新奖的“中意财务工程师项目”为依托,通过富有竞争力的奖励计划和培训体系,将中意人寿营销员队伍中的精英力量,培养成为具有创新思维、先进理念的综合理财服务专家。

  本报记者伍 勇 韩树峰

热词:

  • 明星基金
  • 富安达
  • 小微
  • 鹏华基金
  • 普天收益
  • 精选基金
  • 股票型基金
  • 零和博弈
  • 混合型基金
  • 团队