央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪马特奥:切尔西绝对点球被剥夺 进前四艰难须全胜

发布时间:2012年03月26日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 主场与热刺互交白卷之后,切尔西(微博)与这个冠军联赛名额的直接竞争对手的差距仍然是5分。在距离联赛结束还有8轮比赛的情况下,蓝军的代理主教练迪马特奥感觉到了压力。

  迪马特奥说:“我们希望赢下这场比赛,缩小与热刺的差距,这就是我们今天的想法,我们要祝贺热刺,他们的防守很好,踢出了一场出色的比赛。(进入前四)会很困难,从我上任的那一天起,我们就知道这将是一项艰巨的任务,但还有8场比赛,我们将尝试赢得尽可能多的比赛。要完成这个任务,我们必须赢下所有的比赛,看看赛程表,你要知道,你要赢得下一场比赛。”

  迪马特奥分析了本场比赛:“上半场我们的控球有点慢,我们的传球不够快,也没有进入危险区域。他们的防守很密集,要攻破他们的防线总是很难,每一支来到斯坦福桥的球队都会用很多的人防守,所以我们的进攻从不容易。切赫为我们做出了几次非常重要的扑救。另一方面,我们击中了立柱,也创造了几次机会。拉米雷斯也有可能制造点球,我认为阿苏-埃科托拉倒了他,因为他没有盯住他。我想如果不是被拉倒的话,拉米雷斯是能碰到球的。这个球没有争议――绝对是点球。”

  不过,迪马特奥同时表示,0-0的结果是公平的:“我想这是一个公平的结果,双方都有机会赢得比赛。我们做了非常努力的尝试,尤其在下半场,我们派上了前锋,但我想最终,这是一个公平的结果。我们知道我们已经落后了,现在我们必须拿分,而且我们还多踢了一场,但我们将尝试到最后一刻。”

  下周中,切尔西将参加冠军联赛四分之一决赛的首回合比赛,在每3天就要参加一场比赛的情况下,迪马特奥暗示,下周中,他将对球队做出轮换。“我们要对球队进行评估,看看球队的状态和体能情况。我们要对球员进行评估,看看谁能组成一支有竞争力的队伍出战本菲卡。我们在比赛与比赛之间的调整时间太短了,所有人都能感觉到这一点。”

  (比切多尔)

热词:

  • 点球
  • 迪马特奥
  • 切尔西
  • 本菲卡
  • 联赛结束
  • 球队
  • 斯坦福桥
  • 主教练
  • 冠军联赛
  • 切赫