央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安切洛蒂冲入场找裁判理论 切尔西遭遇点球冤案

发布时间:2011年04月08日 20:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9年10次造访斯坦福桥,曼联难求一胜,10场比赛仅仅取得了4平6负的战绩。昨晨欧冠半决赛,曼联第24分钟就取得进球,鲁尼成为舍甫琴科之后,首位连续5年都能在欧冠八强战进球的球员。

  在欧冠56年的历史上,在两回合的淘汰赛中,只有4支球队做到过首回合主场0比1输球,次回合在客场翻盘成功。在欧冠改制后,只有两支球队完成过这一壮举,分别是阿贾克斯和国米。现在,主场保持11场连胜的曼联,很有希望在最近5个赛季以来第4次杀进欧冠四强,届时的对手极有可能是沙尔克04。

  “安胖”冲进场找主裁理论

  切尔西原本有机会保住自己9年主场对阵曼联不败的纪录,但来自西班牙的主裁判马里恩科却漏判了切尔西的一记点球。

  第 92分钟,拉米雷斯接球突入禁区,曼联后卫埃夫拉从侧面将其铲倒。不过,马里恩科却示意比赛继续进行。对此,英国媒体纷纷表示,切尔西毫无疑问应该获得点球。《每日邮报》认为“马里恩科漏判的是一记明显的点球。”《每日镜报》则说“只有主裁一个人觉得埃夫拉的做法没有错。”《太阳报》的评论更是直接:“这不仅该判点球,埃夫拉更应该被红牌罚下。”

  赛后,切尔西主教练“安胖”(安切洛蒂)甚至冲进场地,找马里恩科理论,“我很失望,不仅是主裁判,助理裁判的位置也很好,应该看出是点球。”福格森赛后也表示:“老实说我认为拉米雷斯占据了更好的位置。”在欧冠赛场遭遇冤案,这已经不是切尔西第一次遇到了。2008-2009赛季欧冠半决赛,切尔西在主场迎战巴萨,他们的3次点球机会均遭漏判。